0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня всем!!! У меня вопрос! Должна ли вода поподать во внутрь двери? Если да то где там слевные отверстия, а если нет то как с этим бороться? Спасибо всем за помощь.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Вода в двери попадать не должна. Надо смотреть уплотнители стекол, ручек.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
снизу двери есть сливные отверстия, посмотри не забиты ли они у тебя
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уплотнители в любом случае не герметичны! И вода в дождь просачивается. Никуда от нее не деться!
Конечно в самой нижней точке... Если не ошибаюсь, по центру.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 81 Отправлено: 38 |
при открытих окнах воду сливать придется из салона уже, а не из дверей
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Конечно должна и будет попадать. Сливных отверстий по-моему три в нижней точке двери (снутри если смотреть) , два по краям одно в центре.
А вот когда не держит уплотнение алюминиевой пластины там же внутри двери - то эта же самая ода будет в салон капать на пластиковый декор порога, а затем на ковролин.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Да, должна
Очень просто.
Со временем герметик щита рассыхается и начинает пропускать воду, которая течет в салон по пластиковому порогу.
Снимаешь дверную обшивку (2 самореза снизу, 2 болта в ручке, и 6 пистонов )
Откручиваешь щит 8-10 болтов
Оттягиваешь щит и по периметру заливаешь герметик ( я брал под пистолет ,его удобней заливать)
Прижимаешь щит на место болтами
Одеваешь дверную обшивку.
Купи пару пистонов ( я когда снимал, 2 сломал) Можешь промазать посадочное место динамика ( у меня с него, тоже текло)
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Еще часто корявые ручки повреждают уплотнитель при демонтаже щита. Или сам щит гнут.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ, ЕЩЕ РАЗ СРАСИБО