0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хотел посоветоваться, я заколхозил патрубок отвода картерных газов на своем авто, и вместо кривого патрубка который вставляется в картер, установил обычный масло-бензостойкий шланг, скривил его по возможности, но вечером (было поздно, стало темнеть, не успел одеть на патрубок около дросельной заслонки, туда где он должен крепиться. Утром приперло проехаться километров 10 и в результате мой движок немного плюется маслом, до этого ездил 3 месяца с обломанным коленом, так там только видны выбросы немного паров масла, при установке сейчас, я это колено оставил, а масло выбрасывается больше. Посоветуйте как быть, боюсь дросельную заслонку зальет маслом.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
была такая же беда. совет - колхозить бесполезно, много времени и нерв потеряешь, сделай все по-нормальному, то есть замени систему ВКГ.Всем привет! Хотел посоветоваться, я заколхозил патрубок отвода картерных газов на своем авто, и вместо кривого патрубка который вставляется в картер, установил обычный масло-бензостойкий шланг, скривил его по возможности, но вечером (было поздно, стало темнеть, не успел одеть на патрубок около дросельной заслонки, туда где он должен крепиться. Утром приперло проехаться километров 10 и в результате мой движок немного плюется маслом, до этого ездил 3 месяца с обломанным коленом, так там только видны выбросы немного паров масла, при установке сейчас, я это колено оставил, а масло выбрасывается больше. Посоветуйте как быть, боюсь дросельную заслонку зальет маслом.
Всем привет. У меня масло кидает в ВКГ. А на трубопроводе впускной системы нет мембраны (грибка). ВКГ разобрал,вся в масле. Заказал патрубок 06B 133 356 B. Подскажите. Будет ли теперь масло выкидывать в ВКГ? С Уважением, Кирилл.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Кирич, будет. Можно было не заказывать не дешевый патрубок, а починить/сделать отдельный клапан. А вообще для решения вопроса кардинально следует поменять маслосъемные и кольца. например на твоем годе маслосъемное кольцо забито наглухо.
Для примера, сколько у тебя расход масла? Полагаю литра 2-3 за 10-15тыс...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r-спасибо. масло стало жрать резко. после того как двигатель помыл. при разборе вкг заметил,что z образный патрубок треснут. масло съела до мин.уровня щупа. долил до нормы,проехал 700 км. пока ничего не съела. но решил разобрать. я все таки думаю,что из-за этого клапана,т.к.живу в барнауле,а у нас в январе морозы до -40 доходили,а я тыщ.2 наездил.
по расходу. летом 8 тыс. откатал доливал грамм 200- не больше. поменял к зиме масло. ездил - все ок. а тут помыл и на тебе.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ребят подскажите как поменять патрубок отвода картерных газов?тот который под флейтой, там фиг подлезешь!!!Если есть у кого-нибудь фото-отчёт вообще шикарно будет!![]()