0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Только что, знакомая сбила барана на киевском шоссе. Откуда он взялся, посреди трассы, в крайней левой полосе - не понятно, далеко от хозяина убежал. Через ограждения.
На цивике поврежден бампер, болтается, передняя решетка сиграла. Обидно.
Баран встал и поковылял дальше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Где-то живут значит НЭМЭстные, разводят баранов. Правда, живой баран в Москве хороших денег стоит, видимо не уследили.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Напомнило анекдот...
"— Вася, Вася, ало, ты там поаккуратнее на дороге. В новостях передают, там какой-то баран по встречной едет.
— Какой-то баран?? Да их тут сотни!!"
P.S. Надо было барана в багажник и на шашлык, хозяин бы и не пикнул. А баран то не жилец, по любасу...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Задним умом все сильны.
А тут шоковое состояние. Плюс баран еще живой, надо добить, до вечера в багажнике на жаре не пролежит - вонять начнет.
Рядом стоял аккорд с кормой всмятку и что-то типа газельки. Наверное, баран долго по дороге бегал...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
иш ты)))) офигеть)))) барашка))) жалко машину и психику твоей знакомой! а барашка, да хрен с ним, он же баран!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сегодня по Сити ФМ говорили об этом, только говорили о том, что бегали, а о том, что было дтп - не говорили
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Для Москвабада бараны на дороге будут обычным делом.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 273 Отправлено: 232 |
В районе рассказовки небось..их там до фига стадо целое, когда Н.переделкино жила, они там постоянно бегали.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В том месте уже стоял аккорд без кормы и газелька.
Запишем - по ярославке ездить осторожно.
Осмотр показал - в минус усилитель бампера, край усилителя прорезал бампер. Место опасное, там рядом трубка и фиттинг радиатора кондея.
Усилитель надо выправлять, бампер нормально не встает на место.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
В Москве бараны ходят по дорогам - нифига себе !!! А ещё столица всея Руси называется.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6