0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хочу обратно в детство... нет не для того что бы писаться или какаться под себя... хочу тех ощущений.....когда был наивным и не было никакого расчета, все было интересно... когда не нужно было задумываться о хлебе.. хочу деда дедом называть.. хочу маму спрашивать "а что это такое?".....
Вот как туда попасть? или как вернуть то, что вернуть нельзя, а?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
хочу молоко в треугольных пакетиках!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
А я хочу ходить голым по улице читая журнал Плэй Бойс косячком во рту
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, кто ж мешает.... сие будет, но не на долго....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
AXel_23, но это к детству не относится, у многих в детстве не было подобных журналов.... так, мурзилки или следопыт, сделай сам или уже не помню.. но детские всякие...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
как вернуться в детсво?вот ты задачу задал,сиди теперь и голову ломай)))
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
да понятно, у меня тоже не было. все сам делал, что то собирал, что то выдумывал и тд. Выще я в прикол написал, ну это если ты что то другое подумал
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
386, случилось что ли что то не совсем хорошее? Ностальгия по детству просто так не возникает![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь),
да нет вроде. Спасибо. Сейчас ничего не случилось (случалось очень давно, и так постепенно всё случалось и случалось.. близкие люди все уходили и уходили туда, откуда нет возврата), а сейчас как то навеяло...
да уж, это тебе не ВКГ почистить или ШРУС поменять... тут, понимаешь блин всё голову можно сломать, а ответа так и не найти...
Тупой собаковод
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,
не то (спрашивать не у кого) ... думай дальше...))
Влад (Псарь),
да нет конечно, клиникой не пахнет.... и наркотой не увлекаемси... но в детсво хочется, туда, лет на 27 назад
386, .....без наркоты способов хватает![]()
Тупой собаковод
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Дак никак наверное, чудес ведь не бывает! ...или бывают?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не хочу в детство, в садик не хочу, в школу не хочу тем более![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Надо приобрести те качества, которые присущи всем детям, вспомните каким были поподробней и старайтесь стать таким же, что мешает, хотя бы стремиться, а там глядишь и получится, ведь собственно ребёнок от взрослого отличается только отношением к окружающему миру, больше особо различий нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Добро пожаловать! http://savok.name/
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
не в совок,а в детствоДобро пожаловать! http://savok.name/![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
-Хочу чтобы я был молод и здоров, чтобы меня обожали женщины и прибегали по моему первому писку и чтобы меня носиили на руках!
Бац...И стал младенцем!
Я это к чему-будь осторожен в своих желаниях.
Кстати, ребята-че вы так волнуетесь? У каждого из нас есть шанс опять вернуться в детство! Главное дожить ло такого возраста, когда будешь писаццо, какаццо и глупо улыбаццо беззубым ртом!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.