0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Откуда он может течь? Под капотом смотрел, ниче не понятно, но видно что откуда то слева, под выпускным коллектором на защите сырость. Заколебся уже подливать. Кст. началось это после того, как зимой рванула прокладка маслоохладителя, её поменяли. Может совпадение, а может нет...хз.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
АнатоличЪ, что за фланец? Я, честно говоря, что там и где не очень![]()
Спасибо за разъяснения!Посмотрю! Еще что-то может быть, чтобы сразу посмотреть?
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Если флянец ,а скорее всего он, то менять вместе с прокладкой ОТДЕЛЬНО ПРОКЛАДКУ МЕНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Благо тройник стоит 300-400р оригенал ставить только его.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Посмотри сзади двигателя патрубок в который входит три трубки может он пропускает. У меня такая же проблема никак поменять не могу.
Skykuk, да мне бы увидеть где течет, дальше с ЗП и ремонтом проблем не будет.
Ребят, всем спасибо!!Буду смотреть!
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Вероятно не совпадение.Сообщение от Shimano
Кст. началось это после того, как зимой рванула прокладка маслоохладителя, её поменяли. Может совпадение, а может нет...хз.У меня позапрошлой зимой прокладка рванула
(хорошо, что во дворе - при прогреве), а вот антифриз не течёт.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я поменял,буквально 2 дня назад. Сложного ничего нет,нужно только терпение,2-3 литра антифриза и запасись хомутами.
dens061, чего поменял?хомуты ведь и на лошадях есть
А кто нибудь выложил фотоотчёт о замене патрубка и фланца?
Drakon_1964,Эт плохо даже на телефон не получится?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
а кроме самого фланца и хомутов надо что-нибудь из деталей? Употнения, резинки? (готовлюсь к процедуре)
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 26 Отправлено: 0 |
как называется трубка, по которой течет антифриз, расположенная где-то за гбц, ближе к салону, так, что руками не подлезешь?))
Я тот тут всё мучаюсь с подтёками, нашёл где течет, на горячую шипит постоянно, думал, что шипит, потому что под давлением где-то шпарит, а выяснил, что из этой самой трубки капает на что-то горячее и шипит от испарения...так вот, не могу заказать детальку, потому что не знаю как называется
Пасик 1.6 AHL
https://passatworld.ru/entry.php?b=261&pagenumber=
замена этого тройника.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати,у меня тоже от туда на холодную как то потекло.Потом прогрелась и перестала.Жидкость все равно уходит.Может ли из за этого система завоздушена быть?