0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
Вот озадачились покупкой чего-то такого. Ценники впечатляющие... в лучшем случаем от 100 тыщ. Размеры 1,5х1,5х2,3 м. (ШхГхВ). Не сказать что наполнения очень много.
Никто не в курсе - дешевле есть или это нормальные цены?
(считали в нескольких конторках + в mr.doors, мебельная симфония)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Caligula, я сам дома такую забацал, только полки в стену закрутил![]()
Я бы рад - руки не из тех мест растут... догадываюсь что всё это будет стоить 30 руб. максимум...![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
у нас это как-то подепшевле((( подруга заказала 3500*1500*2500 с лакироваными дверьми (на которых следы не остаются) ей насчитали 80 тыщ
Получено: 174 Отправлено: 193 |
дык ентож однокомнатная квартира
--- Добавлено чуть позже ---
ахренеть!!!!!!!!! слов нет ,не могу дальше ни чаво писатьт.ушОл нафиГ![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у нас есть закуток метра полтора на два где-то. Сейчас там шкафы под верхнюю одежду стоят, надо будет тоже зафигачить типа гардеробной.
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если не можешь сделать сам, найди того кто сделает, самое дорогое это дверь и рельсы. А так плёвое дело. Сначала чертёж точные размеры всё по месту. И заказ чтоб нарезали панелей, и обклеили соот-нно. ну и собрать.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А чем гардеробная отличается от шкафа-купе?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А не проще самому сделать тыщ за пять?
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Хорошо бы...
Это тот же шкаф-купе - только в него войти можно и кучу барахла свалить.
Дорогое ещё наполнение - трубы под крепёж, полочки, ящики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так ты не бери с газовыми лифтами и сеточками по 80 евро.
Плохо что руки растут не оттуда. Так есть варинат. Едешь на спец рынок или магазин (где фурнитура есть), смотришь на ценники систем и приблуд. берешь каталоги. рисуешь сам проект. Делаешь выкройку деталей. едешь на мебельную фабрику, тебе под размер пилят все заготовки (могут и из твоего материала). ПОтом едешь на строительный рынок и покупаешь все отобранные детали (если надо трубы режешь там же). Собираешь дома свой конструктор. Будешь ПРИЯТНО удивлен ЦЕННИКОМ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вот и я о том же. Или кому нибудь поставить такую задачу, выйдет всёравно дешевле.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
самому, кстати, не сложно, я хотела шкаф с полукруглым верхом, так мне сказали, что если прямоугольный, то без проблем, а с полукруглым возни много в итоге насчитали 120 тыщ, а мы с папасиком сделали сами, вышло 15 со всеми прибпмбасами и очень прикольный, так что все элементарно , Ватсон, если хочешь потом подробно напишу как и что, сейчас все продается. И не надо ехать на мебельную фабрику, чтобы резали можно взять церкулярную пилу и отрезать ей, а если ее нет, то вщять напрокат))) весь интсрумент дают напрокат, а срез потом заклеить спецальной лентой.
--- Добавлено чуть позже ---
а самое дорогое направляющие и ролики для дверей, но тоже все относительно
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Вот из этого можно собрать http://www.ofk-ozersk.ru/products/ca...?BID=27&ID=259
там внизу моя прихожая - гардеробная, по ссылочкам "прихожая"
Всё сделал и заказал. Ни к кому из знакомых не стали обращаться, т.к. никто не смог показать "живые" шкафы-гардеробные, а это мою жену малость напрягало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+