0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
здрасьте, друзья нужна ваша небольшая помощь! мои родители хотят прокатиться по Золотому кольцу(Владимир, Ярославль, Переславль и т.д). меня попросили все разузнать и доложить.
в чем конкретно прошу помощи??!! по опыту подскажите по таким вопросам:
- нужно взять машину на прокат. есть ли какие-то компании предоставляющие эти услуги прямо в аэропорту? в Шереметьево? если нет, то где в Москве можно взять не очень дорого машину на прокат??
- ну и самый глобальный вопрос по Золотому кольцу. поездка планируется где-то на 1.5 недели, ну может на две, т.е по дню в каждом городе.
нужна информация где можно остановиться, переночевать, перекусить и т.д в Ростове, Ярославле, Переславле, Владимире, Суздале, Иваново, Костроме.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 56 Отправлено: 41 |
По прокату - у всех, практически, депозитная система (от 10 кРуб.). В Среднем ценник от 1300 руб./сутки + выходные с наценкой +15% где-то... в общем, страшное дело.
Когда ездили по кольцу питались где придётся. Ценники не сказать, что дешёвые (вполне Московские цены).
С остановкой сказать не могу - были у знакомых.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Viki, привет!
а не проще вам взять готовый тур? вот например - http://www.delfin-tour.ru/tour/6299
у них и проезд и жилье и экскурсии будет все включено.
На авто конечно лучше, но вот аренда... как-то не развито это в Москве.
С арендованной машиной намучаетесь - бюджетные компании не только в аэропорт не предоставляют, но и рабочий день у них с 11-до 17 и в выходной не работают, плюс залог, плюс ограничения по пробегу...
Если все же решитесь на авто
По отелям, ресторанам, достопримечательностям - вот здесь есть почти все отели с координатами http://autotravel.ru/towns.php
Лучше забронировать все заранее, т к сейчас сезон и очень много туристических групп. если в будний день еще есть вероятность найти свободный номер, то в выходной нереально. Сам ездил в середине июня по золотому кольцу, отели бронировал в середине мая, так уже не из чего было выбирать, но это праздники были..
ну не так уж и страшно )))
все здорово, но экскурсии на автобусах и это все перечеркивает, плюс куча народу, а тут свобода действий.а не проще вам взять готовый тур? вот например - http://www.delfin-tour.ru/tour/6299
у них и проезд и жилье и экскурсии будет все включено.
на машине это 101%, пусть даже дорого и т.д, но это мобильно, захотел и поехал куда хочешь!!На авто конечно лучше, но вот аренда... как-то не развито это в Москве.
С арендованной машиной намучаетесь - бюджетные компании не только в аэропорт не предоставляют, но и рабочий день у них с 11-до 17 и в выходной не работают, плюс залог, плюс ограничения по пробегу...
Если все же решитесь на авто
спасибо!!По отелям, ресторанам, достопримечательностям - вот здесь есть почти все отели с координатами http://autotravel.ru/towns.php![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
За 1300 рублей в сутки уважаемые команчи умолчали, что это будет лохан 2000 года выпуска, без кондея, на палке, со следами кетчупа на тряпичных сидениях и весь заплёванный.
Нормальная тачка напрокат (пишется слитно) класса D начинается от 2300 рублей в сутки. Чуть лучше, чем нормальная - сотка грин в день. Мировая практика, однако.
Ограничения по пробегу - 100 км/день, обычно. Дальше - переплата, 50% к тарифу.
Нинада им машину напрокат. На своей пусть ездиют. Или на твоей.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вика, я как человек объездивший Золотое Кольцо на своей машине и не раз, могу датькуч советов и ссылок на гостиницы, но завтра так как все на работе.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Ровшан, пойми, не поедут мама с папой на автобусе, ну не поедут и все)).
это из области фантастики )))
ага, приехала Вика в Москву, отдала машину и уехала на поездекласс!!
друзья, а можете каким-то названиями фирм, ссылочками помочь, чтобы уж конкретно смотреть?! желательно чтобы прямо в аэропорту взять машинку!!!
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, буду очень рада любой помощи!!!![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Viki,
europcar.ru контора глобальная, машины и ценники норм, можно брать и сдавать в аэропортах
спасибо за ссылку, посмотрела, машина(Nissan Tiida) на 2 недели обходиться в 600 euro, 43 euro/сутки, что в принципе устраивает!!
сейчас еще сала попросят целый багажник привезти и горилки!!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Во-во, видишь - молодёжь подтягивается. Сначала сало, горилку попросят - потом глазом моргнуть не успеешь - помощь по золотому кольцу предложат. Ну помочь надеть кольцо это на безымянный палец правой руки
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Вика, вот несколько ссылок.
Так как Ярославль я очень люблю стараюсь бывать там регулярно, останавливаюсь всегда здесь, отель на воде http://www.riverhotel-vp.ru/
В Ростове я останавливалась вот здесь http://www.reinkap-hotel.ru/, прямо напротив Ростовского Кремля.
Во Владимире останавливалась вот здесь http://www.amaks-hotels.ru/hotel/vla...ks-golden-ring
В перееславле Залеском, нет смысла останавливаться, городок очень маленький, осмотреть все достопремечательности хватит половины дня вместе с музеями и монастырями.
Есть смысл составить маршрут. Например первый город Перееславль-Залеский, осмотр достопримечательностей, из него как раз по дороге Ростов Великий, здесь можно задержаться на пару деньков, колоритный городок, из него через 70 км Ярославль, здесь можно и на 3 дня задержаться. По Ярику есть подробная инфа с адресами, правда в фале Word, но могу на почту выслать. Если уж родители будут в Ярославле, пусть обязательно съездят в Толгский монастырь, необыкновенно красивый, стоит на берегу реки.от города 15 км.
Из ярика есть смысл поехать в Кострому 40 км от Ярославля. Потрясающий городок, пару дней на его осмотр нужен, тоже есть инфа. Конечно нужно посетит Ипатьевский монастырь, а какой там музей Деревянного зодчества..
в Костроме я останавливалась здесь http://www.gkvolga.ru/
Погуляв по Костроме есть смысл съездить в Плес,не зря Левитан так любил эти места!! там потрясающе, для осмотра понадобиться пол-дня, городочек очень маленький, пусть обязательно поднимуться к Левитановской церкви. Из плеса дальше едут в Суздаль , км 100, там тоже надо остановиться на пару дней, выбор отелей там большой, но так как я там бывала много, то в гостинице не останавливалась, ну вот а из Суздаля уже во Владимир. ну и там пару дней. Это самый правильный маршрут чтобы не крутить круги. Или в обратную сторону, начать Владимиром а закончить Перееславль_залеским. Вот как -то так кратенько. Будут вопросы пиши.
И вообще я давно поняла, могу уже гидом по Золотому Кольцу работать
Да и самое главное, пусть родители не забудут заехать в Сергиев-Посад, этот город официально входит в Золотое Кольцо России. Троице-Сергиева лавра, музей игрушки, Черниговский Скит и т.д
Вообщем пока все.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля, большое спасибо!!! очень полезная информация!
будь так любезна, отправь на frovik собака ukr.net
хмм, он тоже оказывается входит! я думала, что нет, спасибо за подсказку!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Viki, насчет проката сказать не могу, но вот насчет гостиниц сталкивалась исключительно с таким - бронировать гостиницу в "час пик" - в высокий сезон - часто невозможно, звонишь - все гостиницы заняты, по факту приезжаешь на место - номера есть. поэтому бронируем мы обычно заранее только квартиры (если нас толпа едет), а если вдвоем - то просто распечатываем список гостиниц и заселяемся на месте. благо, сейчас с частными отелями нету дефицита.