0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тесть хочет купить новый Табурег, который через месяц только привезут, и хочет скидочку т.к. есть информация т.к. скидки дают даже просто знакомым. С него магарыч и все такоеА без скидочки он слишком круто выходит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Скидки дают иногда даже просто незнакомым. Если хорошо попросить. В Ганзе на Пассат сарай дали 9%
Ну все же хочется через знакомых это сделать, тесть такой человек что не хочет умолять менеджера, коробит его от этого, но если скидку смогут сделать то благодарность не будет знать границ![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Умолять и не надо. Менеджер, насколько я понимаю, должен быть заинтересован продать машину. Правда, тонкостей я не знаю... Возможно скидка отразится и на его заработке. В любом случае, поинтересоваться насчёт дисконта не зазорно любому человеку. Чё тут может коробить, честно говоря, не понимаю. А менеджер, я думаю, при желании, всегда сможет провести клиента как обратившегося по рекомендации другого клиента, у которого скидка постоянная...
Девочка из Ганзы очень толковая была, но она еще перед новым годом оттуда ушла в Сузуки - переманили.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Sten,туарег нью первое время в дефиците будет, так что больших скидок вряд ли будет.Старые туареги сейчас продаются со скидками 12-14%. Вроде как в новом АЦ Фольксваген, который открыл авилон, можно купить Туарег Лимитед эдишн за 2120 000, смотри их офсайт.
Если твой товарищ хочет увидеть Туарег нью до презентации, а она будет 24-25 июля - стучи в личку.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sten, Как сделал я 1.5 года назад: обзвонил и отчасти объездил все салоны, узнал в каждом окончательную цену, потом приехал в тот, который мне удобен и попросил дать скидку от минимальной - дали минус 25000, приятно! Не могу сказать, что этот манагер стал мне супер знакомым, но можно попробывать провернуть с ним такой же вариант.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
да дают скидки только в путь! когда ездили по шкодовским салонам, на суперб давали как мин 10% скидку да еще подарки, типа второго комплекта резины и т.д., как только узнавали, что были уже в том салоне, втором и третьем.
а никто и не говорит умолять! они сами обычно про скидки говорят, а если правильно себя вести, то и побольше делают и подарки дарят. А если он такой у тебя..ммм.. принципиальный, езжай, значит, с ним, раз он не может сам общаться с менеджерами.
...и мармеладные шарики...
Да хотя бы 5% сделали - и то хорошо
Не-не, ему просто неудобно просить. Дадут - хорошо. А выпрашивать - неудобно. Тебе не понять короче, человек старой закалки, когда еще много работали и ни о чем не просили. Это ща все только о скидках просят нихрена не делаяВ общем если кто сможет помочь выйти на менеджера кто даст скидку - был бы очень благодарен.
я думаю сделать можно... Особенно учитывая, что ценник на табурег нью, совсем не детский, те машины, которые пришли на склад 2700- 2800, комплектация выше среднего конечно. Но сама цена
--- Добавлено чуть позже ---
см. личку
Мне тоже не совсем понятно. Может, объяснишь?
Тоже не понял...
А что делать-то надо?...
P.S. Дабы не начинать срач, на всякий случай делаю оговорку - ничё личного, просто интересно![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во люди! Мне не стыдно просить!
Сами мы не местные, не корысти ради а волею пославших меня сисадмина нашей компании и прочих гадов прошу скачать мне трек по ссылочке:
http://audiopoisk.com/track/ddt/mp3/...-rodina-sinok/
И зазиповав выложить где нить, чтобы я его с работы смог скачать! Очень нада! На работе закрыли скачивание файлов в МР3, а в машине послухать охота!
З.Ы. Стен, прости, не стал я загаживать форум...загадил твою тему.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Все гораздо проще...
Приходишь в салон, насчитывают тебе комплектацию...
Смотришь каклькуляцию, делаешь круглые глаза, а типа, я вот только что был в Атлант-М, Германика, АвтоГанза(на выбор)
И типа мне такую же комплектацию, только без ковриков аж на 20.000-50.000 дешевле насчитали, дали хорошую скидку...
А у Вас почему не так? Или такие скидки неинтересные?
Любой менеджер, любого автосалона, заинтересован продать как можно больше и быстрее, и даст максимальную скидку...
И не надо тут быть суперскромным, или вообще немым...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А может просто взять машинку по средствам? Без обид, но со стороны смешно выглядит --- дайте мне скидку при покупке машины за 70 тыс у.е........на бедность.
Я ,таки просто не понимаю сути скидок при подобных приобретенияхРазвод сплошной. Одно дело когда это постоянный клиент, или скажем некая организация, приобретающая партию товара или постоянно пользующаяся услугами -- тогда понятно. Видимость торгов на рынке что ли?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
с туарег нью, будет все не так просто), потому как на первые машины желающих много, а машин мало. Дефицит однако))). Попробуй, на пример, получить скидку на Лексус GX, который расписаны на много вперед, и только приближенные к руководству манагеры очередь на них продают... Либо приближенный к импортеру дилер, продает, т.к. у других совсем глушняк. Примерно то же, будет и с туарегом первые 2-3 месяца, пока склады не наполнятся, а жаждущие машин сразу не переведутся, скидок не будет
Axl, лучше и не сказать!![]()