0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Сразу прошу меня извенить за баян. Сегодня весь день юзал поиск по замене ДТОЖ, много почерпнул нужного, но ни одну ссылку с фото по замене ДТОЖ так и не смог открыть. Может у кого есть материал с фото по замене ДТОЖ. Буду очень благодарен за ссылочку.
А что там сложного? Вынул старый, вторкнул новый. Только немного охлаждайки может вытечь если не слить её и всё. На горячей машине лучше не делать.(Пусть остынет)
Или вы не знаете где он?
Главное запастись пластмассовыми стопорными кольцами. Стоит одно рублей 10-20, но я 2шт. сломал, пока поставил. Да, еще йод для рук, т.к развернуться там негде, а руки стали, как будто кошки драли. Охлаждайку потом можно дистиллированной водой долить. Лето на улице, не страшно.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
если еще не нашел ссылку, можешь скачать у меня, смотри под подписью машины ссылки, там есть папка ЗАМЕНА ДТОЖ с фотками
З.ы.там не только по замене ДТОЖ, а еще кое-что есть полезного(не вирусы)
Точно не знаю как он выглядит.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
IgorApachi, здравствуй, очень ценные файлы, один только вопрос, на AWT так же или нет?
Спаибо за ответ.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
У меня вопрос, вроде как притензий к ДТОЖ нет, но буду разбирать все, чтоб менять натяжитель, имеет ли смысл заодно поставить ДТОЖ новый или лучше не трогать пока работает? И если да, то какой его номер на AEB?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Ну так, что ни у кого нет отчетика с фото по замене ДТОЖ, а то в поиске не могу ничего открыть?!
Получено: 20 Отправлено: 5 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%B5%D1%82
Плохо смотрел. Вот и фотоотчет and31. А на самом деле все достаточно просто.
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 9 Отправлено: 0 |
urabr как я понимаю также, AWT это тот же AWМ только аббревиатура AWT для Европы, а AWМ для Америки,
единственное могут быть различия, например у 2001г. от 2004 года
файлы все взял с этого форума, не сочтите что от себя, насобирал все благодаря одноклубникам форума