0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Государственная Дума приняла в пятницу в первом чтении важнейший законопроект. Он предполагает передачу процедуры техосмотра автомобилей частным компаниям! И если документ будет в итоге принят, и его подпишет президент России, то уже с 1 июля следующего года техосмотр в России станет частным".
отсюда: http://auto.mail.ru/article.html?id=31834
как считаете - чем это обернется?
учитывая, что сейчас примерно процентов 25 проходят ТО по блату/за денги. но это еще надо с гаишником договориться. а если передадут ТО частнику? наверное, процент "нелегалов" на дорогах будет стремиться к 100%...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вы еще сами проходите ТО, тогда мы идем к вам)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Аххахха
не, ну для водителя-девушки, да еще и с такой попой - это естесственно, я считаю ;)
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я и так на коммерческой станции ТО прохожу. НИКАКОЙ коррупции не наблюдаю
С тонировкой ХРЕН пройдешь!!! Ксенон если правильно светит - без проблем.
Но это до 1 сентября
Сам в шоке... Но конечно я еду к знакомому в его смену.
Вижу просто как люди проходят ТО без блата.
Я не доплачиваю никопейки сверху. У меня авто в порядке и эти люди это знают...
Недавно мотик к ним пригнал...
Его сфоткали и говорят проезжай на сверку номеров
Я взмолился - хоть свет говорю проверьте!!!
Говорю вроде чуть выше светит...
Так и оказалось кстати, но буквально на пару мм(на приборе) выше чем надо...
Надо мной еще минут десять прикалывалиь потом - типа глаз-"алмаз" зачем прибор нужОн???![]()
ну, если мазохист, то ....
а я дак, даже если всё с машиной ок, волнуюсь на ТО.
откуда знать - норм. ли выхлоп? и правильно ли колодки тормозят, хоть и поменяны по кругу недавно?
частник, не облеченный полномочиями и ответственностью, думаю, никогда не откажется от хрустящих купюр - в РФ далеко не все машины исправны.....
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ГЕРМЕС, на данный момент, когда есть альтернатива в виде "верных людей" в ГИБДД , частникам коррупция невыгодна. Ну или в размере, не превышающем среднюю стоимость покупки талона. А если все отдадут на откуп частникам, то ИМХО будет немного печально. Прикинь такую связку техцентр (автосервис) -- пункт прохождения ТО. Хоть на регулировку фар, но завернут точно. По мелочи -- свет, колодки, диски тормозные, регулировка "ручника"......но все равно найдут как лишних денег срубить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Есть немного...Но я же вижу, что фара выше светит...
Есть еще одна сторона медали... Потом ХРЕН туда кто подет ТО проходить
Причем еще и человек ФСЕМ знакомым отсоветует и знакомым знакомых тоже...
Я причем сразу предупреждаю, чтА будет жесть если что... тыкаю на багажник авто обклеенный наклейками автоклубовГоворю: Токо попробуете обидеть цуки - вам пипец
![]()
у нас уже так! в общем, в одном здании пункт прохождения ГТО, ГИБДД и автосервис!
причем стенд ГТО принадлежит человеку, владеющему автосервисом. Не трудно догадаться, что половина машин "попадает" на регулировку СО, СН - сам такой же был (((
потом приезжаешь повторно на СГТО, показываешь распечатку выхлопа - даже не замеряют - свободен. вот, он, семейный подряд. И это под наблюдением гаишника (он в теме, ессно). а что будет, когда рядом гаишник не будет маячить.....
было 4 пассата...525
у нас в поселке точно не загнется, если другой не откроют, что наврятли ((((
--- Добавлено чуть позже ---
или ТО можно будет проходить в другом нас.пункте?
вот бы узнать...
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
полный текст законопроекта http://bryansk.3dn.ru/load/0-0-0-9-20
будем изучать)
было 4 пассата...525
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А мне как раз в конце года проходить ТО... И фиг его знает как его пройду.. Тем более не в Москве, а в Краснодарском крае....Фих знает че делать....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ст.4 "Владельцы ретро-автомобилей (ретро-мотоциклов), используемых для публичного показа, освобождаются от прохождения обязательного технического осмотра."
а пассат Б5 - чем не ретро-автомобиль?![]()
было 4 пассата...525
Не во всем и не везде... А если гаи будет не удел, то как раз законы рынка или "базара", как кому больше нравиЦа вступят в силу
Это хуже... Знаю прициденты
Может как раз и откроют! Плохо когда нет конкуренции...![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ОшибаешьсяКак это не удивительно, но с автосервисами и сопряженными структурами эта теория не работает
По крайней мере я не слышал ни об одном сервисе , а речь идет о связке сервис -- пост ТО, который разорился бы из за некомпетентности руководства и сотрудников. Будут ехать пачками, не смотря ни на какие отзывы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ст.11 законопроекта - владелец ТС вправе проходить ТО в любом месте независимо от места регистрации ТС
так что езжай в МОскву смело
или любое другое место, где есть знакомые )))
--- Добавлено чуть позже ---
но только со следующего года
было 4 пассата...525
Не ну дураков много конечно...Как это не удивительно, но с автосервисами и сопряженными структурами эта теория не работает По крайней мере я не слышал ни об одном сервисе , а речь идет о связке сервис -- пост ТО, который разорился бы из за некомпетентности руководства и сотрудников. Будут ехать пачками, не смотря ни на какие отзывы.Но потом просто цепная реакция будет.
Например знаю такое с кузовным сервисом. Сначала был хороший сервис... Хорошие мастера! потом набрали других, которые халтурили безбожно...
Потом как следствие клиентов стало на порядок меньше, потом его перепродали...
Потом его не стало вовсе![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.