0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Снова я к вам за помощью, с распросами....... Кроме вас я тут ни кого не знаю.
Нужны дельные, обоснованные советы. Любая информация об этих вузах. Если есть, кто сталкивался с этими уч. заведениями, подскажите плизззз - В какой из этих поступать.
Доча сдала ЕГЭ : Русский - 72(5), Мат - 48(4), Обществознание - 66(5). - Всего 186. Аттестат без троек.
Хочет поступать на факультеты: муниципальное и государственное управление, Управление персоналом, Менеджмент организаций.
В дорогие вузы - МГУ, РГГУ, Плехановская аккадемия итд. мало баллов по ЕГЭ. А на платное образование... - Папа столько не зарабатывает. от 240 тыс в год.
Поехали. Первые, они же "правильные" впечатления при сдаче документов:
1) МИИТ. Государственный университет путей сообщения.
Мне и доче очень понравилось! Ухоженнная територия. Здания на територии все ровненькие. Внутри помещений чисто,
ремонт более менее. КПП с охраной, по периметру забор. Преподаватели доброжелательны. Очередей в приемной комиссии нет, потому, что их много и по разным корпусам. 30 мин и документы сданы. Копии, печати всё на месте. Дети (студенты) нормальные. Ну тоесть хорошо одетые, красивые. Вообщем недауны.
Удобно добираться (очень важно) На буджет на наш факультет 1 место. Поэтому только на платной основе.
2) МГГУ. Московский государственный гуманитарный университет.
Неочень.Приёмная комиссия у чёрта на куличках. М Выхино. (Учится если что будет м Таганское) Долго искали.
Корпуса расбросаны по разным местам. Приём документов неплохо оганизован - пробыли там примерно один час. Это не много, по сравнению с другими вузами. Дети вроде адекватные.
3) РГСУ. Росийский государственный социалны университет.
Жесть. НЕпонравилось. Документы сдали на три факультета. На сдачу потребовалось около 3 часов. Пока сидел, прочитал много плохих отзывов. (может конкуреты из других вузов). Приемная комиссия организована плохо. Отстоять нужно в нескольких очередях. Пока стоиш, заполняешь бланк - заявление, которое нужно взять у какого то пожилого озлобленного деда. Тоже по очереди. После заполнения у него же проверить правильность. Судя по его поведению или декан или преподаватель. - Самодур. Цепляется к словам: - " Пожалуста, извините, будьте любезны" Промолчал, проглотил... бедные дети.
В приёмной на буджет духота. Там где за деньги - КОНДИЦИОНЕР!!! Здания ветхие, обшарпаные. Мебель тоже. Дети какие-то неблагополучные.
4) МГОУ. Московский государственный открытый университет.
Ужас!!!!Сумашедший дом. Первая попытка сдать документы была в пятницу. Приехали в 13.30. Часы приёма до 16.00. Ни кто
не может толком объяснить - куда бежать где стоять. Бегает какой-то препод, с юмором прапорщика, на всех орёт. На нас
наорал, сказал: " Завтра пиходите!" НОРМАЛЬНО???? Решили идти ещё разв понедельник. А так вроде не плохой вуз. Ни чего
плохого в инете найти не удалость. Судя по ажиотажу не буджетное поступление - конурс большой.
Ещё какой прикол в этом году! Все требуют оригиналы документов. Мол если сдадим, то больше шансов поступить. А ктож им отдаст то. Нам как то определиться надо сначала.
Ай эм сори за ошибки. спасибо, что дочитали до конца![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сталкивался с МГОУ,и даже закончил.Вобщем-то согласен с Лёрик . Какая именно информация нужна?
Тяжело было учиться? Как тяжело на бюджет поступить? Препадаватели, доп занятия, взятки. И качество обучения. Всё интересует! )))
--- Добавлено чуть позже ---
Еще практика интересует. Где проходят.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
МИИТ сестра закончила, логистику. Судя по ней девочкам там чуток проще учиться чем мальчикам.
ЗЫ. в мгупп можно поступить без проблем, это если на крайний случай.
Фин. академия очень не плохое место, но пафосное.
bmw 3
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чесно говоря не особо,на 1-2 курсе попыхтеть нужно, потом проще намного, да диплом тяжко дался, пришлось самому писать. Поступить , да как- то беспроблемно все прошло. На первом курсе народу конечно ходит на занятия очень много, с местами в некоторых аудиториях есть проблемы.Далее после первого года конечно проще все, пропадают куда-то.На доп. не был не разу, взятки везде есть и там тоже. Выбирается староста, он втирается в доверие в деканате, и эти вопросы решаются через него. У нас так было, ценники на это гуманные кста. Качество обучения, да собственно есть как и везде разные преподы, кто-то стремится донести до каждого,а там есть замечательные люди в этом плане, а кто-то просто прочитал лекцию и трава не расти. Какой факультет планируется?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
из всех заведений знаю МИИТ, я бы пошла туда. в свое время после ЖД техникума постпала туда и в СТАНКИН, училась в станкине в итоге, хотя ейчас жалею что не пошла в миит. ведь прошла и туда и туда
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Тоже МИИТ больше понравился.Вообщем в нашем случае два варианта МИИТ и МГОУ. Время на выбор ещё есть....
СпасибоЧесно говоря не особо,на 1-2 курсе попыхтеть нужно, потом проще намного, да диплом тяжко дался, пришлось самому писать. Поступить , да как- то беспроблемно все прошло. На первом курсе народу конечно ходит на занятия очень много, с местами в некоторых аудиториях есть проблемы.Далее после первого года конечно проще все, пропадают куда-то.На доп. не был не разу, взятки везде есть и там тоже. Выбирается староста, он втирается в доверие в деканате, и эти вопросы решаются через него. У нас так было, ценники на это гуманные кста. Качество обучения, да собственно есть как и везде разные преподы, кто-то стремится донести до каждого,а там есть замечательные люди в этом плане, а кто-то просто прочитал лекцию и трава не расти.![]()
Чудом пробились в приёмную МГОУ. Подали на бизнес и управление на 2а факультета.
Есть у кого еще что сказать по двум универам: МГОУ и МИИТ? Буду рад выслушать мнения. Выбираем из этих.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
А МАИ и МАТИ не рассматриваете?
Если надо могу в МАТИ на Кафедру Экологии дать рекомендацию
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я бы 1 вариант выбирал. Все открытые, гуманитарные и социальные универы - это новоделы, мне кажется. Я не доверяю таким учебным заведениям![]()
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Кстати ни чего смешного я в этом не вижу, а кафедру экологии на экономическом факультете
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Umberto31, Я закончил МИИТ, первая вышка техническая, там сложновато первые 2 курса, хотя так наверное везде... Сейчас там же на второй вышке учусь на экономике... По поводу поступления, могу попробовать узнать у тех кто поступал за бабло (на крайний случай)
Кстати в МИИТе на какой факультет ?
Пешеход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ни одного ВУЗа не знаю из перечисленных и первых раз слышу о таких...![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()