0

Получено: 42 Отправлено: 5 |
Доброго времени суток. Я эмоциями поделиться...
Задрали уже эти дорожные попрошайки, ну т.е. остановился вчера на перекрёстке ул.Типанова и Космонавтов подкатывает ко мне этот загорелый инвалид и говорит:
- а ты?
Надо сказать, что перед этим он получил щедрое (рублей на 10 мелочью) вспомоществование от водителя шЫкарного джипа типа Киа, я ему вежливо отвечаю
- в следующий раз.
он
-хочешь тебе денег дам?
а сам нехорошо так косит своим хмельным взглядом на мою бочину...козёл.
Нет, говорю...Но тут и зеленый уже пошел. А было реальное желание сделать физическое замечание.
Вроде не было их пару лет, так опять появились...
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 5 Отправлено: 2 |
я каждый день там езжу на работу))) так мы уже почти знакомы))))
действительно их долго не было, и некоторые до ужоса раздражают, но относиться нужно спокойней.
я им не верю!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не даю денех никада!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Битой им по башке!!!Терпеть не могу попрошаек всех мастей...
--- Добавлено чуть позже ---
Вулф, Не общайся с этими моральными уродами...![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот уж действительно как некоторые подло наживаются на человеческих чувствах.
А ведь у нас в Тбилиси тоже есть попрашайки, которые работают постоянно на одних и тех же местах. Неужели и они такие же аферисты?
В Баку у попрошайки выявлено более 58 тысяч долларов
27.12.2007 15:31
В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Ясамальского районного управления полиции по подозрению в вымогательстве посредством попрошайничества, была задержана жительница столицы 57-летняя Гюльдесте Аташова. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил источник в Ясамальском РУП.
По словам источника, один из сотрудников обратил внимание на то, что 28-летний сын Аташовой живет в центре Баку, нигде не работает и ездит на автомобиле марки «Мерседес». Все это навело полицейских на мысль поближе изучить попрошайку. При расследовании стало известно, что Аташова имеет в одном из банков Баку 50 тысяч долларов. А в доме у задержанной было выявлено еще 8 тысяч манатов.
Аташова занимается попрошайничеством 11 лет, на одном и том же месте (рядом с Ясамальским базаром).
В этой, казалось бы, ординарной истории, неплохо вспомнить слова председателя управления мусульман Кавказа Аллахщюкюра Пашазаде: «Если хотите помочь действительно нуждающимся, надо выделять деньги в управление мусульман Кавказа, где эти накопления тратятся на богоугодные дела».
А в данной ситуации, женщина, 11 лет униженно просящая подаяние, способная даже выдавить из обывателя слезу жалости, фактически поиздевалась над нами, посадив сына в шикарную квартиру и не менее шикарный «Мерседес». Странна и наша с вами психология. На самом деле нуждающемуся мы можем протянуть 20 гяпиков, а «артистам», подобным Аташовой не жалеем и «ширвана». Дескать, «святое дело» помочь бедной женщине.
http://www.apsny.ge/news/1198794676.php
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я не подаю деньгами никогда! Как бы не молили/просили. Жизнь научила.
Остались только дети.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Попрошаек-инвалидов терпеть не могу- достали! Никогда им ничего не давал и не дам. Единственное, даю "на чай" детям, которые протирают фары зимой.
VW Touareg NF
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
просто не открываю окна, не обращаю внимания что они там говорят, делают, стою как будто их нет, занимаюсь своими делами. Машинка тонированнаяочч удобно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]