0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не знаю баян или нет но тут на такую вещь наткнулся http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7234. Кто нибудь заморачивался? или все у кого тонировка штрафы платят?
еще бы что нибудь подобное для ухода от наказания по ксенону придумали![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
баян вроде как!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я на понедельник записалась на растонировку... испугали, что не гарантируют, что потом будет работать подогрев заднего стекла. чет я даже очкую......... как я в дождь и снег буду???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ради чего вся эта карусель с пленками? Для чего вообще люди залепляют стекла?
Мазохизм какой-то,чесслово!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Задние можно,а передние нет
Карел_age21, На аве твоя мета?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может утка, может нет, взято с правовых сайтов
2 июля 2010
Сегодня Государственная дума РФ приняла в третьем чтении поправки к Кодексу об административных правонарушениях, ужесточающие наказания за нарушение правил дорожного движения.
Со 100 до 500 руб. повышаются штрафы за управление автомобилем с "нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками".
До 500 руб. увеличиваются штрафы за управление транспортным средством со стеклами с "высокой тонировкой".
На 5 тыс. руб. оштрафуют водителей за выезд на встречную полосу, который был замечен камерой видеофиксации.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
во первых это кассается тока лобового и двух передних стекол передних дверей!!! остальные стекла можно хоть краской закрашивать!!!!
к вопросу зачем тонировать- лично меня не радует когда в пробках на меня все пялются(((
и самое главное я не знаю как у Вас в России а у нас в Москве неделю поштрафуют и забьют как это было с ремнями))))))
Ну это уже перебор как всегда,из крайности в крайность
К нам вообще с передней тонировкой не пустят
--- Добавлено чуть позже ---
Если приеду.Покатаешь?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Москит,
А вам это куда?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 9 Отправлено: 19 |
и кстати на минуточку)))) вы про фонари и лобач МАРИО раскажите![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот это бред!!! Это сколько нужно выпить, чтобы такую шнягу придуматьНе знаю баян или нет но тут на такую вещь наткнулся http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7234. Кто нибудь заморачивался? или все у кого тонировка штрафы платят?
еще бы что нибудь подобное для ухода от наказания по ксенону придумалиМоскитные сетки еще установить надо
Зря ты... У меня прошлая машина была тонирована - я за 5 лет ни одного штрафа не получил. Сейчас год без тонировки - впринципе нормально, но с пленкой было уютнее.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 48 |
А чего мне рассказывать? У меня все в порядке, фонари затемнены нормальной пленкой - все просвечивается при любых погодный условиях.
Лобовое тонировано не "наглухо", так что никому, кроме меня, мешать не может. Меня не напрягает - я так уже много лет езжу на разных авто.
Кстати, вчера тормознули, посмотрели документы и даже ничего не спросили...Но, видимо, тормозили из-за тонировки)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Такой красивый?
По сабжу.. Езжу без тонировки. Пассат был тонирован. Мне как0-то все-равно. И тонировка не мешала, и без нее не парюсь. Очевидный минус отсутствия тонировки - салон греется на солнце сильнее. Плюс - машина выглядит симпатичнее и внутри уютней. Свою пока не затонировал и не уверен, что буду. А будущее любителей тонировки за ЖК.. Типа стекла с регулируемой затемненностью.
--- Добавлено чуть позже ---
Видел ржачное дтп... Две девятки с рычалами, обе с закрашенными стопами, один другого догнал. Вери, так сказать, фан.![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сереж, у меня не такие))) На тазике тоже так делал, но потом смывал - так как нихрена не видно стопаков))
Сейчас есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ материалы для такого рода тюнинга) Кто видел мои фонари - уже не спорят с этим, хотя сначала ругались, но после включения и демонстрации на солнце успокаивались)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Mario, не, я в курсе и не спорю. Хорошие материалы, лампы ярче и т.д. Но таких единицы. А дебилов, закрасивших фонари из баллонов, в целом по стране гораздо больше чем тех, кто сделал правильно. Как и с тонировкой - люмар особо ездить не мешает.. У меня был. Мешает даже меньше дефлекторов окон. НО 80% водятлов по стране юзают не люмар, а крашенную маслом пищевую пленку походу.И их большинство. На них и ориентируются при принятии таких поправок. И в целом это правильно. А частности... Ну это поговорка про лес и щепки.