СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА
    Passat
    Получено: 3
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА

да, древнейший баян, я его еще в фидо читал, но думаю многие не видели

СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА, ОБУЧАВШЕГОСЯ В 80-Х ГОДАХ СССР

Лето в лесу

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом.
    С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, сто "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно.
    В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны, потому что прославлены.
    В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведение Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щука и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими гордец и возврадовался.

Летний отдых

Мне нравится поводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться или загорется. Но можно обогреться, когда обгорется это не страх и не пугатьси, то есть можно жить. У меня стали рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загориться нуно на пляже - это мудро и умно. (…)
    Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловища тоже и головки и все члены. Наш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно, там можно мочитсься и намокать трусики и беситься и любовно там всем в месте". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и,друзья и весь советски народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

с другом по магазинам

Когда мы сдругом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любимый магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член.
    Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейкого пластыуваря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много Другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мв имели один бутылка, много молоки, хлебу, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мА вправили свои хозяйства в магазин.
    То есть был другой зипла.
    В другом магазине был разновообразельный штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятилка, один сакритат, чайник, посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мельницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши.
    Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.

Мой друг

У меня есть хороший друг. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружим говно. Он является любовным соратником и союзником.
    Мой друг хороший господин. Мы сним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит.
    Друг и я мечтательно много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.
    Мой друг большой красавец. Спереди у нго лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки.
    Друг не занимается плохими делами ни курит не пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы.
    Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Мое любивное занятие

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Трудится трудным трудом имеет славу в мире.
    Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро.
    Кроме умелые руки я любовен готовить. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен, но я прельстивый и возрадуюсь от наслаждения.
    Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишут произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве за хлеб, вода и мылу! Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал тоже самой. Весь советский народ этим гордиться и славит строчку памятик труда И Ленину дорогому любовени покланиться. И я тоже этим горден и возрадован. Мое любимое занятие хорошо отражать всемиренно произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!"

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Shimano, но если это писал Китаец, то он очень даже неплохо по русски шпрехает
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Он никогда не бьет меня палкой или шнурками
    Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем.
    медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот
    Кроме умелые руки я любовен готовить. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, конфету и другой пищ.
    Черт побери. Я по китайски знаю только Мао Цзэ Дун
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Я по китайски знаю только Мао Цзэ Дун
    вот именно, а китаец даже сочинения пишет
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Тюю, це не китаец, под китайца сработано, хотя, и местами забавно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,083

Он является любовным соратником и союзником.
    Иван Дулин
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Китайцыжгут!

Golf Аватар для Иля
    Получено: 15
    Отправлено: 50

У мя от данного чтива левый глаз задергался а правая зенька вывихнулась

VW B 5+ 2001 AWT 150 л/с + kalex, Webasta, ручка, климат, ксенон.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Писалово ещё то
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"