0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мэр Москвы Юрий Лужков призвал россиян прекратить покупки продукции, произведенной в Молдавии, в знак протеста против объявления в этой стране 28 июня Днем советской оккупации. По его словам, бойкот молдавских товаров должен продолжаться, "пока правители Молдавии не отменят свое дикое решение и не принесут извинения гражданам Молдавии и России", сообщает агентство "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2010/07/01/boycott/
Не покупайте, может цены на них у нас упадут, а то и так у нас все дороже чем в Москве в 2 раза.
--- Добавлено чуть позже ---
Р.С. И еще, новым советником Лужкова станет сын экс-президента Молдовы. Как стало известно вчера, один из самых успешных молдавских бизнесменов Олег Воронин, сын экс-президента Молдовы Владимира Воронина, готовится стать экономическим советником мэра Москвы Юрия Лужкова. Младший Воронин будет выполнять обязанности внештатного консультанта по оптимизации экономической и инвестиционной деятельности. Об этом заявил источник из окружения мэра Москвы.
Держись Масква, воронье слетаетсяhttp://annews.ru/news/detail.php?ID=229193
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот думаю, а что надо не кушать и не покупать чтобы устроить бойкот Кепке и его жене?Назло буду молдавское покупать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Интересно, ломанется народ скупать молдавские сосиски?
iGORik, давай их сюда, а то тут какую-то хрень продают....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А имхо доиграются гоблины. Депортируют нах остатки молдавских гасарбайтеров. и все. А в европе чичас не сильно ждут новых работников.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А сколько там их осталось, пару сотен тысяч ? Нех нах, в Сочи зовут работать, у нас уже за такие деньги работают, как в России, ну кромя Сургута, и никто не хочет ехать.
Офф, для Сургута, скоро кент мой приедет туда, он там живет, работает, могу бутылочку коньяка передать, одну (так как запрет по ввозу), Умберто я тебе кричу !!!
Млин незнаю, выгоден ли Лужок москвичам или нет? Вот у нас, непонравилось решение бывшего мэра по снятию льгот студентам в общ. транспорте, пол мэрии разнесли, да и в мэры больше не выбрали, демократия, нехер воровать у столичных.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
интересно у нас тоже Модавские сосиджи продаются??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Привет, классная фигура
Я смотрю никто прикола так и не понял. Я давал две ссылки, первая про запрет молдавской продукции ( не про сосиски естественно, так как мясо сами импортируем из России, было бы бредом туда обратно экспортировать соссики, как подметил Каруселя) и вторая про то как Лужок взял к себе на роботу молдавского консультанта в торговых отношениях, я так понял. Как так можно, насрать на народ и к тому взять из этого же народа помошника по чему, по уничтожению полностью этого народа и построить на этом месте поляну для гольфа, образно. Чес слово, он не умрет своей смертью, не дай бог конечно...
Цитата - Отвечая на вопрос о том, почему в качестве эксперта был привлечен бизнесмен из, казалось бы, неблагополучного государства, один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов заявил: "Благополучие – вопрос относительный. Одно дело строить экономику, имея доступ к нефти, газу, углю, металлу, лесу и т.д. И совсем другое дело, ничего не имея, фактически на голом энтузиазме построить в стране с населением в 3 миллиона новый, с иголочки, порт, новую железную дорогу, восстановить работу, казалось бы, уже навсегда остановившихся предприятий. Многие этим могут похвастать? Сомневаюсь. А вот Олег Воронин может с полным правом".
Получено: 5 Отправлено: 13 |
И кто же Вам будет во дворе убирать, бутылки от пива выбрасывать, окурки подметать? Ни один Москвич не пойдет на такую работу, лучше пить будет, но веник в руки не возмет. А все это политические дела, надо просто пропускать мимо ушей, это бизнес, и противостоять ему можно только революцией. Все обсуждени такого типа, только разрушают нервную систему.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
объявляю бойкот !
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ну дак где сват! ,,,???