0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всем привет, имеется недострой, который я будучи мелким затевал как беседку... так руки и не доходили достроить, и сейчас имеем то, что имеем. потребность в беседке возрастает и я не могу решиться - сносить или доделать? если сносить ,то все просто, а если доделать, то может что посоветуете?
а, ну да, забыл - на дворцы не претендуем, нужна простая беседка на участке в 6 соток. Фотки прилагаюЦЦа))
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Как то покосилось уже, по мне так лучше снести и построить заново.
Ford explorer V limited
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ломать не строить, но лучше сломать в этом случае!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Че-то какие-то фотки страшные вышли... вроде не косая была)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Ща крупный что пипецВозраст: 18
Стремная какая то, и маленькая. Если размер устраивает то пол можно не разбирать, да и каркас тоже но мне не нра когда перпендикулярно и параллельно, я бы вертикальные стойки каркаса в стороны сверху развалил (шкурануть машинкой и пропитать или металлической щеткой ободрать сильно потом пропитать потом шкурануть - кантри получится), а вот антураж надо менять конечно, стенки пониже чего там прятать то пусть продувается, лавки со спинками чтоб облокачиваться и лучше выносные. Крыша ужас (в беседках эстетика важна) зашить выгонкой и пропитать изнутри, Снаружи что угодно только не рубероид))
Я бы сделал на контрасте, каркас и крыша снаружи- темный например палисандр, крышу (изнутри) и обшивку светлой например бук.
Вернулся чтоб написать СНОСИТЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lexa914,без обид - но это
сжечь немедля , а пепел разбросать!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Блин не навижу двухскатные крыши, поэтому я сделал себе четырехскатную, и сделал 3х3 метра проде нормально получилось
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
не знаю 10-12 человек нормально размещаются, а больше народа я в гости не приглашаю ;)
--- Добавлено чуть позже ---
т.к. больше лежачих мест у меня нету, и не дай бог разнесут мне дачу, за 10-тью бы уследить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я бы оставил, домкратом ее поднять, снизу фундаментные блоки по уровню выставить, доски отшкурить ленточной шкурилкой, покрыть лаком, закончить что недоделано, на крышу положить железо или что-то подобное, и будет клевая беседка. Ломать смысла не вижу - сломать всегда можно, это не трудно, это любой сможет (вот и все советуют) а вот из г-на конфетку соорудить - это не каждому удается,а тут можно попробовать ИМХО. Я б попробовал. Тем более не вижу тут особо много гимора, ну разве что с поднятием и выставлением по уровню. А доски новые набить и шкурануть по кругу и лаком покрыть - ничего особенного. Судя по постам в этой теме - народ исключительно в личных замках живет а беседки - на берегу моря, из камня, и как минимум на 100 человек![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Влад_366,ну у меня стол 2,20 на 1,0 где то так, вообщем и двери какойто немерянной. и сидим со всех 4 сторон всегда вот.
А так чтоб большая компания собралась, ну ее нафиг, разнесут пол дачи, потом убираться и чинить, и так каждый раз что нить сломают или разобьют. мне потом мама предъявы кидает. В последний раз скатерть прожгли кальяном, пипец наслушался.
А по теме надо на месте смотреть. что да как, обычно легче заново построить, чем переделками заниматься. Самое главное это определиться с размером беседки и отсюда плясать подходит она тебе или нет.
И это а какой фундамент у нее? и есть ли он вообще?
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Shark, ну понятно, влезаете и влезаете, и хорошо![]()
кстати через метровый стол чекаться не удобно 80 максимумкак и высота, как и высота спинок скамеек, а длинна 2400 (на троих), а высота сидух 45 (ну так на всякий случай, может кто не знает) )))) мне не угодишь![]()
Я еще раз взглянул на беседку, мой вердикт сносить нах ;)
--- Добавлено чуть позже ---
Челябинские парни настолько суровы, что им ни когда не угодишь![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]