0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Собрался приобрести Б5 2002г. АКПП примерно 150т.км. Буду покупать не в своём городе(нет стоющих предложений) Подскажите на что стоит обратить внимание, какую информацию стоит узнать у прежднего владельца. Есть ли проблемные места у это модели в этом году выпуска? ОЧЕНЬ нуждаюсь в советах бывалых. Спасибо, буду ждать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в поиске много таких тем!! ищи!! там есть ответы))))
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Привет! Прежде, чем купить, нужна хорошая диагностика. Напиши поконкретнее, где сам живешь, в каком городе хочешь купить авто? Посмотри в списке владельцев VAG COM. Может там есть кто-нить из этого города? С людьми нужно общаться. Какой мотор у интересующего авто?Доброго времени суток. Собрался приобрести Б5 2002г. АКПП примерно 150т.км. Буду покупать не в своём городе(нет стоющих предложений) Подскажите на что стоит обратить внимание, какую информацию стоит узнать у прежднего владельца. Есть ли проблемные места у это модели в этом году выпуска? ОЧЕНЬ нуждаюсь в советах бывалых. Спасибо, буду ждать.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Kpeek56, Привет
Статьи из БАЗЫ ЗНАНИЙ отебе в пощь:
Выбор Passat B5 для новичков
https://passatworld.ru/forumdisplay....овичков
Удачи с выбором авто![]()