0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
С первого июля вводят новый состав автомобильных аптечек.
http://www.minzdravsoc.ru/health/med-service/85
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/938
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С этим полностью согласен. А топля, из-за просроченного йода, мосх выносят, или из-за аспирина трахают. Кому он нах после аварии нужен? этот аспирин.Сообщение от Ссылка по аптечкам
Исключение медикаментов из состава Аптечки обусловлено следующим:
- Нахождение лекарственных препаратов в автомобиле, где температура может колебаться в пределах от – 40 до +55 градусов по Цельсию, является грубым нарушением условий хранения медикаментов и может привести к тому, что препарат будет испорчен и станет опасным при его применении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Kidont, как это так? Аспирин нужен! Зимой в ДТП попадешь - пока ментов дождешься, может пригодиться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А я вообще без аптечки езжу...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
COOLLER,ну с таким набором в тарелке ( на аве) и аптечка не нужна))
А по теме.. Как то давно остановили знакомого , а у него в аптечке одной таблетки аспирина не хватало.Ну выпил человек нужно было. Так ему Гайцы так мозг выносили что ппц....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Лучше бы ментов учили оказывать первую медпомощь, а то по закону они не имеют права этого делать, т.к. не обучены.
KIA Sportage 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вози в пакете толченый аспирин, гайцам тада наср@ть на аптечку будет.
18+
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну они его и то вечером во дворе зацепили.. Он стоял у подъезда ждал ..... Подьехали типа проверка документов. Смтрят всё в поряде, они давай уже по машине все типа багажник откройте. Он нате спокойно. там тоже все в поряде. Они давай аптечку и знак. Он нате вам и это.. Они давай в ней смотреть, типа просроченого много бывает часто.. И заметили что аспирина 1 таблетки нет... И давай выносить. ну он типа башка болела вот и выпил.. Короче денег хотели...
Вань нету или есть? уточните ПЖЛ.
Если нет то и у меня её нет.. Хотя что то похожее есть но там я хз что ваще есть )))))) И знака нет....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кстати толченый аспирин (анальгин) это тема. Кидаешь в шампанское и пьешь с девками. Праздник обеспечен)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
386,попробуй) Только не больше 1-2 таблеток на бутыль. Мы так баловались в анапе когда местное шампанское пилось как вода. Так вот после небольшого распития данного коктейля все побежали на пляж и отрывались там как могли с фотосетами неприличными, купаниями голышом и т.п. На самом деле башню срывает зачетно. И без похмелья. Бодряк нападает недетский тоже...
Имхо, не надо "рекламировать" потенциально опасные шняги. Аспирин со спиртным чреватен, в том числе и кишечными/желудочными кровотечениями. Гастритик какойнить бахнеть шампуня с аспирином/анальгином, и досвидос, прямо с фотосессии в морг.![]()
18+
Получено: 145 Отправлено: 309 |
COOLLER,Ваня, у меня аж две, могу позаимствовать, еще и салатовый жилет для ролевых игр, так что обращайся![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Kidont, чет сомневаюсь что от 1 таблетки на 0.75 может что-то произойти. Ну да, разжижает кровь, а спиртное усиливает обезболивающее действие, превращая его в легкий наркотик. Не более того... Единственная реальная опасность - утонуть могли. Так как поплыли очень далеко ночью. Энергии было дох... Но вроде обошлось... Чесн говоря хочется еще попробовать...![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
воообще, правильно. в аптечке должно быть все необходимое. я вожу с собой кучу всякой нужной штуки т.к. аптечку найти не удалось. я не знаю где ее искать((((( даже примерно.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
А ты не сомневайся. Ты у друзей справку о здоровье спрашивал? Может у кого язва такая маленькая есть, а человек о ней не знает, а иак просто думаешь, что желудок пошаливает? Или готов взять на себя смелось и ГАРАНТИРОВАТЬ что от таблетки аспирина ничего не будет? Есть вещи с которыми можно шутить, а есть те с которыми нельзя. И всякая хня происходит обычно после слов:
1. Не очкуй, я сто раз так делал
2. Да ты мне че не веришь, я уже 20 лет за рулем
3. А фигли от 20 капель будет
4. Я всех манал, я кровь мешками проливал.
Серьезно, я говорю о том, что прежде чем что-то делать, надо ДОСКОНАЛЬНО знать, чем чревато (в негативном смысле) и взвешивать свои действия. Человек может в нычку амфетамина треснуть для поднятия настроения, а потом по незнанию пивом/шампунем залиться, и у все, минимум тяжелая интоксикая обеспечена.
По идее, отвечать должен каждый ЗА СЕБЯ, и думать что делает тоже.![]()
18+