0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Недавние жаркие деньки заставили призадуматься - как же выживать в нашем деревенском домике при такой духоте. Раздумья привели к покупке сего девайса:
[/URL]
Ехать пришлось самому на Горбушку, т.к. ни в одном интернет-магазине в наличии не оказалось - за два дня одуревшие от жары москвичи размели все. Купил, затащил в спальню, включил... Холодит знатно. Но орет, пля, как раненая электричка. Даже на самом слабом режиме. Ну, невозможно рядом с ним жить. Спать тем более. Тютя ругается, вези, говорит, обратно эту бандуру... Я, вот, думаю - может, он бракованный? Кто-нибудь пользовался такими штуками?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я пользовался. Г..но полное, вези обратно. Шумят абсолютно все.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня вотакой вот. Или похож. Продам тыщ за хз сколько, пользовался пару раз.. Больше чем на дачу, никуда не годится. Спать анрил, сраная труба в окно убивает мобильность, воду надо заливать.. А еще сама труба греется так , что как только выключаешь кондей, от нее сразу становится опять жарко. http://www.technopark.ru/product/1/12758/350/x/0.html
Короче, кому нада - звоните, договоримся.![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да и ещё надо тазик для кондесата подставлять..............
Обидно, ёшкин кот...
Так не продашь, хвалить надо![]()
![]()
Пляха-муха, вот что значит поторопился с покупкой, не обсудив заранее с клубной общественностью![]()
Ну это смотря на каких, я видел такой где надо было тазик подставлять...Правда давно было марку не помню.
Ну а фигли не спросил-то? Тут до тебя достаточно наступивших на грабли было.
А я и не продаю. Просто стоит у меня на балконе.. Я сразу и говорю - если кому там надо на дачу или еще куда.. В офис, в гараж.. В общем, для тех помещений, где обычно не спят это вполне себе решение. Для спальни - анрил. Но как бы назначение свое он оправдывает - охлаждает. А про шум.. Прикол в том, что когда эту штуку покупаешь, шума практически не слышно. Ибо в ТЦ шумно и там он кажется тихим. Но вот ночью в квартире...![]()
Ну это смотря как посмотреть, и смотря на сколько жарко, мы его юзали када была жара под 40, и на последнем этаже, где даже со стен пар шел, так тада и на шум всё равно, но вообще да есть получше решения для квартир или домов.
Видади, а как не смотри - в городе спать мешает либо жара, либо шум. Так что причина невысыпания не настолько важна![]()
Да я бы потерпел, меня из пушки хрен разбудишь, но вот жена с дочкой бастуют...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
все ясно, одна покупка отпала, точнее стала проблемней. Хотя пока и лето радует прохладой.
надеюсь, увлажнители не шумные![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Это не выход, проверено.Через 15 минут после выключения температура как до.. Ну.. -1-2 градуса.
По сути "увлажнитель" обычное ведро с водой. Только + мотор и лопасти. Площади испарения больше. И все.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Не прокатит. проверенно. у меня последний этаж. температура под вечер стабильно +34
так что
+10000000000
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!