0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера вечером в 10 поставил возле домана ул. Никитинская, с утра уже нету
В общем чёрный универсал В5 2000 года тонированный наглухо гос номер О570УК199
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Во дела, а я думал что уже больше их не угоняют! Может просто забыл где поставил?
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
фигово, а что из защиты стояло?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
М-да.. соболезную.. сам в такой же ситуации... врагу не пожелаешь..
Выкладывай сюда фотки авто и описание, особые приметы. может, кто и увидит.. пока времени немного прошло.. надо хоть попытаться.. и прошерсти близлежащие дворы от места угона и стоянки..
сочувствую.....
имхо,либо хулиганьё покататься,тогда есть шанс найти,либо на разбор ушла,в этом случае шансов практически нет ((((
Сочувствую.....
Конечно есть возможность что за определённое вознаграждение сделают возврат, примерно 50 т.р., но не раньше чем через неделю они выйдут с тобой на связь, а если нет, то усё, а разбирают их очень быстро 4-5 часов и от машины ни следа не останется..... Но будем надеятся на лучшее, возможно вернут или найдут твою машинку. У меня у сестры год назад угнали Митсубиси Лансер.... его нашли через месяц в посёлке чёрное, точнее то что от него осталось...
М-да. Перестал страховать по КАСКО и теперь тоже выхожу и напрягаюсь.
Держись.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
С предложениями выкупить а/м - осторожно. Когда машина попадает в базу розыска - появляется много желающих поживиться. Моему человеку так камаз зимой предложили выкупить. Стали выяснять - молодые люди владеющие инф. по розыску, звонят владельцам и предлагают дать денег на дурака.Сочувствую.....
Конечно есть возможность что за определённое вознаграждение сделают возврат, примерно 50 т.р., но не раньше чем через неделю они выйдут с тобой на связь, а если нет, то усё, а разбирают их очень быстро 4-5 часов и от машины ни следа не останется..... Но будем надеятся на лучшее, возможно вернут или найдут твою машинку. У меня у сестры год назад угнали Митсубиси Лансер.... его нашли через месяц в посёлке чёрное, точнее то что от него осталось...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Эх да...........Мысли то какие есть? Может чинился где? нам расскажи. Вероятно (скорее всего точно) на разбор.
--- Добавлено чуть позже ---
Поддерживаю, это как вашего сына забрали в Армию, или Милицию, а звонящие сами на зоне сидят, им там делать нех, они соревнуются.С предложениями выкупить а/м - осторожно. Когда машина попадает в базу розыска - появляется много желающих поживиться. Моему человеку так камаз зимой предложили выкупить. Стали выяснять - молодые люди владеющие инф. по розыску, звонят владельцам и предлагают дать денег на дурака.
Так моему деду в субботу в 6 утра звонят и говорят с ним моим голосом, вообщем звоню ему я Типа дед алё (тот спросони ничё не понимает понятное дело), я разбился нужны бабки, тот сколько, я 50 штук, тот где я тебе возьму в субботу в 6 утра 50 штук?, ну дед меня же посадят!!!, ну ладно звони утром , до утра не посадят...
Я долго смеялся када узнал...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
соболезную.....
вот эта фраза улыбнула(хоть и не к месту) этож целая ночь прошла!!!
У меня угоняли: поставил под окном средь бела дня, зашел в подъезд, на лифте поднялся до 9го этажа, зашел в квартиру выглянул в окно а ее уже нет, прошло, ну полторы-две минуты. А вы удивленно так что вечером была, а утром уже нет...... Я с тех пор машину ваааще нигде неоставляю даж на минуту......сцуко морально-психологическая травма.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин, офигеть. бедненький. сочувствую. крепись.
ну быстрее новую купишь.
а у меня молдинг ночью седня украли(((( не такой урон, но обидно
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
сочувствую. скидывай сюда фото и данные. буду ездить присматриваться. у меня тут рядом мытищинский авторынок.
alexei99, Крепись, присоединяюсь к вопросу о установленных средствах защиты. У меня вчера ночью антенну скрутили. Гады.
нее не забыл, 100 пудово помню
ни фига всё штатное
фоток нету, из особых тонировка вкруг ни фига не видно, задний бампер справа топорщится от крыла, лобовое с трещиной от края до края, капот в сколах, антенка на крыше))), передних заглушек поддомкратников нету
согласен
на это и надеюсь
застрахуйся
Тока приехал с отделения заяву накатали, сказали будут изучать камеры близлежащих домов и тд и тп короче работать
[QUOTE=alexei99;2639207] Но будь окуратен, с возвратом могут и развести, если возврат делают, то там нет никаких давай деньги, а машину потом, обычно приезжаешь и на месте делаете обмен, они там тоже не лохи, но ты быдь осторожнее....
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Сделал вывод из обсужденной ситуации, так сказать задел на возможнную форс-мажорную ситуацию: 1. Сделать много фоток своего папелаца (особенно проблемных зон-сколы, трещины, потертости, внешний колхоз)-для дольнейшей демонстрации народу. 2. По возможности (у кого есть и у кого перед домом) вывесить с балкона или из окна веб камеру, подключенную к компу включенному, с большим хардом и запись на всю ночь по таймеру. Видел давно правда по телеку - одному помогла камера- крали машину нацмены, круг поиска сузился и вроде даже машинку нашли... Конечно не дай бог, чтобы это когда-то пригодилось, но для небольшой подстраховки...
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Получено: 47 Отправлено: 106 |
![]()
![]()
Утром деньги - вечером стулья! Иначе быть не может!!!! Кто нахрен на месте будит деньги отдавать, если можно мусоров вызвать.