0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что сделать, чтобы работал прикуриватель? Как узнать почему мой не работает? И можно ли его реабилитировать?
Всех заранее благодарю.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Mr85, спасибо за совет! А где находится предохранитель??? Его можно на рынке купить? Как его поставить самостоятельно??? ?Можно без сервиса обойтись?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
на левом торце торпеды снимаешь крышку (она на мет. клипсах) и перед тобой блок предохранителей... там же карточка с описанием предохранителей и пинцет для извлечения/установки их... предохранители стандартные.. на прикуриватель если не ошибаюсь 10А номиналом....
в сервис абсолютно не вижу смысла ехать =)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, спасибо за ответ! Вот я вскрою этот блок, найду предохранитель с номиналом 10А, а как я пойму, что он от прикуривателя??? Или он там один с таким номиналом??? Или мне искать предохранитель с номиналом 10А с оборванной "нитью"? А потом его вытащить, поехать на рынок и найти такой же, вставить на место сгоревшего и все должно заработать??? Так? Или нет???
З.Ы. Простите за глупые вопросы!!! Но кто, если не вы???
JuliaK,
у тебя в салоне только прикуриватель не работает? аварийка не в щёт
--- Добавлено чуть позже ---
что- то мне подсказывает, что на предохранителе прикуривателя ещё что- то висит..., мафон?, печка?, подсветка приборки?, лючок бензобака?........, подсажите парни!!!
Что еще не работает не знаю, но знаю что есть шнур для iPhone, т.е. в магнитоле выбираешь AUX, подключаешь к шнуру iPhone и можно слушать иузыку, но у меня нет iPhone, зато я курю и очень часто в самый неподходящий момент в машине нет зажигалки, а курить ой как хочется!!! Вот может быть к предохранителю прикуривателя подключили шнур для iPhone????
JuliaK, вот, почитай...
http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw...m_id-2766.html
похоже, что твой под номером 33
6yJIbI)I(Huk, спасибо тебе огромное!!!! Очень круто! Написано прям для меня!!!! Надо вот книжку себе сделать (энциклопедия для чайников на Пассате). Мож прям щас пойти к машине и посмотреть???? Заодно после работы смогу новый предохранитель купить.... Надо подумать!
на предохранителе прикуривателя висит только прикуриватель... помоему он номер 33.. номинал 10А... пинцетом хватаешь, выдираешь его оттуда, бего м на рынок за новым.... и на место сгоревшего его... все просто.. справишься
ПС: на карточке с описанием предохранитель обозначен значком с сигаретой...
УДАЧИ!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
https://passatworld.ru/member.php/37971-R011ka, Спасибо!!!
Эт точно!
ты внимательно прошлась по ссылке???
Дополнительные предохранители имеются на блоке реле, дополнительном блоке реле и блоке электроники
когда снимишь чехол сбоку торпеды, увидишь предохранители и там же должны быть и запасные тоже, с правой стороны, может и не придётся куда- то ехать и покупать, посмотри, есть ли ЗаПаСнЫе!!!!
но в правильную сторону![]()
ОООО, вот это я не углядела!!!! Спасибо, что заметил!!!! Ладно, сейчас на обед пойду и посмотрю!!!! Так интересно!!!
JuliaK, приятного...
Пасиба![]()
Если предохранитель в порядке, а прикуриватель не работает, то может быть и такая бяка. У меня на старой тойоте было так как написано на сайте электрововика http://www.electrovovik.ru/maintenance/electric/cig/
в таком деле лучше меньше чем больше
кстати да... по 1шт каждого номинала
хм... девушке и интересно....удивлен
приятного аппетиту!
ПС: JuliaK, а вы откуда будете?
хм... все время втыкаю всяких разных потребителей в прикуриватель - максимум что было - один раз перегорел предохранитель....главное - ставить предохранители нужного номинала... и ни в коем случае не больше
![]()