0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте у меня проблема.Западает педаль сцепления/ не возвращается/ в связи с этим вопрос как проверить. какой цилиндр менять главный или рабочийи ещё ремкомплект есть только на рабочий цилиндр.
Заранее спасибо.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Может с начало попробовать прокачать?!
W222 S63 амЖо
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Обычно умирает главный......начинает перепускать. Можно (если не сильно западает педаль, сантиметр-полтора) просто вытягивать её ногой обратно и в это время копить...
...на новый.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня такое было при длительном движении задним ходом- когда играешь педалью. Забил......продал в итоге через год после первого появления. Можно попробовать прокачать, но это обычно мёртвому припарка.
была такая же фигня первый раз тоже в Москве в пробке (месяц назад) в нынешнюю жару главный окончательно сдох, хотя на предыдущей машине с такой проблемой год отъездил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это главный цилиндр. Либо пружина сломана,либо,что скорее всего, манжету расперло от "хорошей" тормозухи. Бывало такое,и не только на Фольксах.
Если бы рабочий клинило,то педаль возвращалась бы,а сцепление всё-равно выключенное было.
--- Добавлено чуть позже ---
Жара ни при чем.
Умри молодым, но как можно позже.
А кто может подробнее объяснить как поменять главный? . А то никак не получается. спасибо.
А ремкомплект на главный продаётся.
если нет то какой фирмы брать
ты в какой момент её подключаеш? поидее нужно её подсоединять в самый последний момент (когда уже прикрутил полностью главный) там не много не удобно из-за вакумника (впринципе можно его снять) я вообщем помучался но подсоединил, кстати будеш потом прокачку делать поаккуратнее с прокачкой на рабочем (я сломал, пришлось трубками прокачивать)
Если вакумник не снимешь то не реально просто ..
как вакумник снять?