0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все привет. Озадачился я выбором стиральной машины, вот хочу у вас посоветоваться, может кто недавно выбирал и может поделится своими мыслями))
Более менее определился, нужна с глубиной до 44 см, тихая, что бы была функция короткая стирка, например за 34 минуты, цена до 30 тыщ....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
lexx119, можно и поделиться.
1. Места сколько под машинку?
2. фронтальная загрузка интересует или сверху?
неразборчиво
хи....места, ну которая поменьше 40 см помойму, а загрузка фронтальная
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если вертикальная, то объем не большой. Сейчас с фронтальной делают 8 кг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
с этим я и хочу определится, стот ли переплачивать
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Выбор ZOOM: лучшие стиральные машины 2009 года http://zoom.cnews.ru/publication/item/19340/2
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вспомнил, когда вызывал мастера по ремонту машин, поинтересовался у него насчет марок, он сказал, что Бош брать не надо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Влад_366,
Там они очень большие....нужна узкая
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Могу замолвить слова за технику BOSH-SIEMENS- вечная техника! В москве у родителей BOSH, её покупали, на вскидку, лет 10 назад. У сестры 3-е детей, стирка круглосуточная. Никакими средствами от накипи не пользуются. В том году поменяли щётки на моторе. Мастер сказал, что "состояние машинки идеальное, о том, что бы менять её- даже и не думайте!"
ЗЫ: Раньше занимался квартирными ремонтами и по практике, круче БОШа инструмента не эксплуатировал. (Исходя из соотношений цена-качество). Существовала у нас даже такая поговорка: "Бери Бош и еб*ш!"![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Гоняю Samsung, уж 5 год, работает как автомат Калашникова.
До этого была Ariston, развалилась в течении года из них 2 раза была в сервисе. У родителей тоже Ariston Margarita 2000 была в сервисе пару раз. Хвалёное европейское качество ))))
Купил "Самсунг" по рекомендации друга, который стоит значительно дешевле европейца, снимал верхнюю крышку как на "Аристоне" так и на "Самсунг".
"Самсунг" сделан добротнее, качество укладки проводов и шумка не сравнимо выше чем на Европейца, помимо всего "Самсунг" значительно технологичнее и более неприхотливая, никакими средствами от накипи в жизни не пользовался, потому что спираль из керамики + серебрянная очистка воды для стирки белья ребёнка. У друга "Самсунг" работает уже около 10 лет, поменял только ремень и пару раз чистил фильтр
зы делаем выводы
Против "Боша" и "Сименса" ничего не имею против, техника хорошая, но сам не юзал
Владимир_SPb,
раньше все по другому делали, у родителей аристон тоже лет 10
У меня родители жены себе её купили. За 3 года эксплуатации 1 раз ремонтировали, точно не знаю что именно и по какой причине...
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю, у немцев такое понятие не катит...
Более менее определился, нужна с глубиной до 44 см, тихая, что бы была функция короткая стирка, например за 34 минуты, цена до 30 тыщ....
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Говорю рассмотри Гнусмас, у них ассортимент!!! Обнуться можно. и 30 т. это как то многовато
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
только БОШ.но только те которые сделаны в германии.никакой турции.и будет вам счастье лет на 10...проверено!!!
Camry 2016