0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Хочу в Египет на Красное море с женой и ребенком (5 лет). Видимо, Шарм-Эль-Шейх. Нужна надежная фирма, либо свой человек в этой фирме, чтобы были более уверенные гарантии качества отдыха. Ну и ценник максимально адекватный.
У кого есть информация, опыт?
KIA Sportage 3
Получено: 266 Отправлено: 370 |
DENdyRec, на осень? Сейчас туда лучше вообще не соваться. 45-50 градусов - это уже не отдых, а пекло страшное, тем более, с ребенком.
неразборчиво
TimB,ну а куда сейчас можно на море съездить?
--- Добавлено чуть позже ---
Яндекс в Шарме сейчас показывает +35 +38. Нормально... Мне сейчас. Планирую вылет примерно числа 5 июля.
KIA Sportage 3
Получено: 266 Отправлено: 370 |
DENdyRec, сейчас еще в Турцию можно.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По Египту и Турции - Нева и ТезТур рулят. Сейчас лучше в Европу - Италия, Испания, Греция, острова....По Европе НаталиТурс и Менсей.
чиптрип. летал сам и многие друзья, все без проблем
http://community.livejournal.com/cheaptrip/
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Денис, у моей хорошей знакомой своя турфирма! Все мои знакомые и друзья только к ней обращаются! Я и сам в Израиль летал через ее фирму! Если интересно скину номер в личку!
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO,Конечно, давай!
KIA Sportage 3
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Руслан 310-43-34, позвони и сам все поймешь!
Общаться только с ним, девочек его всех нах!
--- Добавлено чуть позже ---
DENdyRec,я вот через него еду 3.07 в черногорию
Хотел в Грецию, но там жарко![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
VEBALO,
А можно мне тоже? Аналогично хочу с семьей на море.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Летал на Кипр из Мск на неделю за 10к горящим туром через Капитал-тур. Сервисом туроператора доволен.
У них на сайте постоянно всякие дешевые горящие туры есть. например, 4 дня в Египте - 3,3к. Неделя в Египте от 6,5к. Осенья снова через них полечу.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
DENdyRec,
у меня родные на Родос сьездили, две недели назад, все включено за 11000 руб на неделю. Бывает халява. на майские друг летал в Тунис в 5* на 4 дня за 7000 руб.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Всем привет! По совету mrpas, позвонил в АлинаТур и заказал там. Ездили в Турцию, курорт Сиде, отель Club Pacific 4*. На 9 ночей. Подобрали удобный рейс на самолете, прилет рано утром, а вылет уже вечером. Т.е. дни въезда и отъезда - полностью на море.
Двое взрослых и ребенок 5 лет, все обошлось в 60 тысяч рублей. И это за каких-то два дня до вылета! Турция не горит, короче. Если только не по блату от операторов... Но я не нашел ничего дешевле. Были варианты, но от всех отелей уже стопы пришли.
Нам попался оператор Пегас туристик.
В принципе, отдохнули не плохо. Я первый раз был в Турции, поэтому сравнивать не с чем. А жена была уже не раз. Говорит, что лучше, чем в Эмерхане.
Фотки есть в альбоме на сайте http://picasaweb.google.com/dendyrec/ - если кому интересно.
Есть, конечно, минусы. Но я был к ним готов, т.к. наслышан, что даже 5* в Турции, это даже не 3* в Европе. А учитывая, что недавно вышли новые правила для звезд отелей, Турция теперь совсем не соответствует. Но мне главное было море для моих. Ну и самому тоже.
Спасибо, mrpas, за наводку. Турфирма на самом деле толковая. Руслан странный, но мы все со своими тараканами.![]()
KIA Sportage 3