0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем каждую ночь у нас на деревьях теперь орут совы. Специально ходили смотреть - самые настоящиеШтук 7 или 8, летают стайкой, сядут на соседние деревья и пищат всю ночь периодически перелетая с дерево на дерево. На поле вроде как жрут мышей. А еще несколько раз на дачах ночью видел лису! Причем машину не особо боится, в свете фар хорошо рассмотрел. Мож бешеная конечно я хз но говорят что они на помойку ходят жрать, а еще сосед один кур держит ну они к нему за курами ходят. Про ежиков и зайцев я ваще молчу- хоть охоту открывай. Осталось только чтобы кабан или медвед пришел 3*тьфу...
ЗЫ. Раньше сов на дачах не было никогда да и не видел я их толком, только в зоопарке если, а тут живьем на деревьях и людей ваще не боятся. Мож экология улучшилась?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про ежиков и зайцев я ваще молчу- хоть охоту открывай.
Sten, 5 баллов!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А к нам вчера ежик на шашлык заходил (часто заходит), врали нам все детство про яблочки, ежики любят жареное мясо! Он от нас уходил как волк в мультике "Ну ты заходи если что.." с куском мяса во рту, внутрь не лезло уже
--- Добавлено чуть позже ---
А Уральские совы по одиночке.
По весне на даче нашел видимо замерзшего совенка, поразглядывал, не пропорциональные птицы все таки, смешные, голова огромная,,,, кремировал.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а еще вот, это к тому, что аккуратнее нужно с милыми йожиками)))))Все ежи относятся к отряду насекомоядных и являются прирождёнными хищниками. Пищу ежа составляют почти все мелкие животные: насекомые (хрущи, жужелицы, навозники…), личинки, мышата, дождевые черви, гусеницы, слизни, улитки, птенцы, лягушки, змеи, яйца и прочее. В неволе надо стараться снабжать ежа привычной пищей. Можно предлагать мотыль, гамарус, трубочник, суточные цыплята и мышата. Растительные корма (ягоды и кусочки фруктов) играют второстепенную роль в обыденном рационе ежей.
...и мармеладные шарики...
Влад_366, пожалей ежа!может ваш ёж здоров!
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Astra,
Блииин. такой прикольный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а у меня они в парке 50 лет октября живут и в олимпийке на мичуринском))) летает как стелс какой то))) фик заметиш и в кронах деревьев ныкаюццо))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а у меня они в парке 50 лет октября живут и в олимпийке на мичуринском))) летает как стелс какой то))) фик заметиш и в кронах деревьев ныкаюццо))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думал ты уже львов завести собрался, чтобы не тырили инструменты...
Кста, это скорее всего не совы а сычи. Размером то небось с ворону (грача), т.е. в сидячем положении на ветке сантиметров 20-25?
На вас алкашей белок не напасешься, вон уже совы (зайцы и ежи) мерещатся.
Идет охота на ежей,
идет охота...
На серых хищников,
матерых и ежат...
Не на равных играют с ежами
Дачники, и не дрогнет рука!
Оградив нам пути шампурами,
Мясом кормят, наверняка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вышел ежег из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Буду резать, буду бить,
Все равно тебе кормить!
Еж не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые ежи,
Мы, ежата, сосали ежиху
И всосали - "Нельзя за флажки!"
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Главарь ежей, это Гимпу![]()
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |