0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Прювет Всем. Куда, как не сюда обратитьсяДавно Я уже не писатель, но читатель постоянный.
Вообщем, Ребята и девчонкиНуже совет.
Познакомился Я тут с одним необычным человеком, сразу скажу - девушкаДля ОсОбО ОзОрных
Фотки в купальнике не дам
Добрый и хороший человек, только понятие о мире не правильное. Считает, что Люди никогда не делают друг другу СПЕЦИАЛЬНО плохо! т.к. если кто то и где то сделал ей не так, он ошибся и это случайность![]()
Я сначала подумал, что шутка - но человек серьезно мне это доказывает.
В нашем жестоком мире (кстати, она считает - что он не такой))) ) будет очень ей плохои сейчас не очень
Подскажите, как вылечить и привести в чувство человека.
Причем жизнь пинает, но она ссылается на случай, а не на специально организованную ситуацию со словами - Человек не может специально делать другому больно![]()
Дайте пожалуйста совет, спасибо.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Неее, так низя бросить человекаДорог
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
СанСаныч, Саш, не надо её лечить. Зачем? У каждого из нас свои представления о мире.
Она живет в розовых очках (назовем это так) и это её счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Придет время и она все поймет, если ей это будет нужно.
ИМХО
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Axl, а вам молодой человек я в личку написала, ни ответа ни привета
сорри за офф
Получено: 466 Отправлено: 8 |
никак не научишь. сама в жизни раз, два, три столкнется и мнение измениться!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Потому что - пользуются, а она не замечает...
Тут другой случай
СпасибоСам рад
) таких мало
НО см.выше... Пользуются ей, да банально на той же самой работе...
--- Добавлено чуть позже ---
За 25 лет не научилась...![]()
СМотри, когда человеку делает плохо и пользуются, а она понимает и ей от этого больно и не приятно, то она выгораживает людей и грит - Случайно так получилось у них, они не специально. НО САМОЙ ТО ЕЙ ПЛОХО от ЭТОГО!
Жуля, Привет Лен!
Да я видел, но бурные клубные выходные отлучили меня от форума
По первому вопросу, все решили и наладили
Разговариваем недорого и по много каждый день...
По второму - сделаю, только это будет ненадолго, до первого обслуживания базы форума, тогда все автоматом вернется к званию по умолчанию.
Все равно не уберечь
К 30-ти научится![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
??? Странный совет
Нооборот - колечит.Если бы не делало бы ей это больно - не сильно лез бы.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
СанСаныч, возьми иголку, простерилизуй ее и спроси: Все плохое делается случайно? Скажет "да", а ты ей в ответ, вот чтобы доказать, специально тебе делаю больно, и засади ей эту иголку в какое-нибудь безопасное мягкое место. Пусть убедится, что плохое можно сделать специально. Я посмотрю потом, как она будет тебя же самого выгораживать.
неразборчиво
Я о чем ты, прекрасно понимаю, сама такой была, потом все пришло в норму, я ведь не прост отак советую. Когда то мне мама тоже говорила, что нельзя быть такой доверчивой, таким лапухом -так она меня называла. А когда пришло понимание, от этого стало еще больнее, душа зачерствела, и от этого тоже мне плохо.. так что пусть будет от одного плохо чем от всего сразу.
СадистСанСаныч, возьми иголку, простерилизуй ее и спроси: Все плохое делается случайно? Скажет "да", а ты ей в ответ, вот чтобы доказать, специально тебе делаю больно, и засади ей эту иголку в какое-нибудь безопасное мягкое место. Пусть убедится, что плохое можно сделать специально. Я посмотрю потом, как она будет тебя же самого выгораживать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не, не странный. правильный. ты ничего не изменишь, чего суваться то??? у меня есть 2 подруги, одна прям один в один (может это она и есть?), а вторая со своим мирком странным немного, но наивным. обеим около 30. и ты думаешь никто не пытался им чего-то объяснить. ничего хорошего не получится. появялтся какие-нить комплексы и прочая лабуда. воть.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, А ты разве не такая?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!