0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, господа хорошие!!!
Один вопрос, может быть кто нибудь ставил магнитолу от япошки на Фольсваген Пассат 5+, расскажите пожалуйста, как это делать и не будет ли проблемы?, а если никто не колхозил таким образом, то придется самому по колхозному поступать. Спасибо
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Сорри за офф, но что, совсем кризис сильно так коснулся, что уже магнитолу нормальную баксов за 100 не купить?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Привет,на япошке совсем другой разьем ,чем на входе пассата,без колхоза(или ответной части под евро) не обойтись
Согласен,там на япошке и подсветка совсем не...в тон....
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Спасибо Всем на добром слове, только где купить нормальную магнитолу за 100 баксов, чтобы ни портила интерьер? Может посоветуйте?
вообще-то любая брендовая (типа Sony, Pioneer, Kenwood, JVC, Clarion) с красной подсветкой смотрится достойно
Получено: 515 Отправлено: 169 |
У многих магнитол есть возможность выбора подсветки
Красный - я имел ввиду цвет кнопок на магнитоле, а не дисплей. Голубой дисплей у Blaupunkt бывает
Вот такую, цена вопроса халява
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Добрый человек, я же говорю халява СЭР, так обойдемся без дисплея и к желтому тоже можно привыкнуть, главное СД будет, а то кассетник вообще помер малость, а радио слушать постоянно, как-то не комфортно
Получено: 45 Отправлено: 6 |
BORIS 99, пардон, но такую только в гараж под полку повесить. купи с евро раъемом пионера и живи радуйся.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я могу ошибаться но по моему в ней нет радио тюнера.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
BORIS 99,
То есть фиолетовый с красным сочетание лоха?! А фиолетовый с желтым нет?!![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Вот у пионера есть мафоны, только синий отличается от штатной (чуть ярче и не совсем в тон), но терпимо.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...MPB/index.html - не дорогая, хорошо впишется в интерьер
себе ставил такую http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...UBB/index.html дороже, но есть USB
З.Ы. имхо, колхоз не стоит того.
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |