0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
от наших русских дорог отлетела эмблемма VW хромированая .. как оказалось она на клею была...видать не самом хорошем.
меня теперь это раздражает)
В каталоге нашел вот такой номер
038 103 940 F Эмблема крышки моторного отсека 350рублей. других по каталогу нет вообще.
деньги не большие....но написано что она синяя! а у меня то хром была.. на каких-то пассатах я видел синюю...вопрос..она мне подойдет или нет? и почему синяя?
заранее спасибки!
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Честно? хз. Как вариант можно побродить по авторынку на бэушке и подобрать, второй расклад- есть силиконовые наклейки на колпаки колес- там вариантов ФВ масса, я брал себе на вставки литья, немного по размеру были больше- полмиллиметрал подреза- гут! Дезент стал немного смахивать на оригинал. Удачи!
а на дорестайлах пассатах ...у которых не 1.8 турбо...а просто 20V написано там не синяя?
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 53 Отправлено: 0 |
На www.elcats.ru только такая бьется 038 103 940 F и на дорестайле тоже.
На самом корпусе эмблемы есть номер, но Экзист его не признает.
У меня этот пятак соскочил и за защиту маслоподачи на турбину упал. От нагрева стал золотым![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
У меня пасик 99г. стоит хромированная. Так что погоняй по разборкам думаю что найдешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Strelban, пробил по своему движку код:06A103940Q. Написано, что есть синий и белый. Думаю, что белый это у них(германцев) хромированный. Вообщем посмотри может поможет.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Monarh, а эмблема с крышки багажника не такогоже диаметра?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
неа....вроде на багажнике побольше.
мне каталог просто пишет что эмблема....ни синяя ни белая...как выбрать какая она? и это точно с крышки мотора? проверь плиз.
Эмблема "VW" -341р
Вложение 8060 Вот эмблема 038 103 940 F синий/белый
На её обороте номера:
038 103 940 А Blue/White (как фото)
038 103 940 N matt
038 103 940 WV
038 103 940 G Seat
038 103 940 P
038 103 940 B Skoda
Я так думаю, что наша хромированная это 038 103 940 N matt. Но Экзист не пробивает такую
Если просто 038 103 940 - выдает замену устаревшего артикула на эту синюю. Сам вот купил, а ставить перехотелось.
а ты ее уже купил? она туда подходит по размеру? не выглядит колхозно? в принципе то я и на такую согласен...лишь бы не такая черная клеевая бяка...что там сейчас торчит.
038 103 940 мне с этой на 038 103 940F указывает.
Ага, фото с натурыона как родная, только вот синий цвет на фоне хром надписей 1.8т как-то инородно... Колхозно, короче)
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Подойдет,я на экзисте заказывал ее же. Вот как выглядит у меня:
[/url]
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет, у WV Passat видимо болезнь такая терять эти эмблемки, у меня была такая, гнал авто из финки эмблемка была, приехал домой нету, думал когда могли свиснуть. Нашел её так же как и Strelban, упала за защиту маслоподачи на турбину . От нагрева стала золотой. Купил новую как у LёХ@. Встала на место без проблем. Ведь эмблема WV буквы белые на синим фоне.
![]()
эх....пока ищу на разборках. синий чет не очень хочу..чес слово ((
спасибо всем)) кто помогает