0

Получено: 546 Отправлено: 361 |
Почему я не люблю лето.
Потому, что, сука, каждый второй воняет будто бы ещё в детстве обосрался и с тех пор ни разу не мылся. Вне замкнутого пространства своей квартиры или автомобиля находиться невозможно. В очереди в супермаркете, в соседнем кресле кинотеатра, в офисе нотариуса, в лифте и вообще в любом месте рядом с тобой обязательно оказыватся существо, пахнущее как обезьяна из зоопарка. Неужели можно не знать или не замечать, что от тебя смердит? Неужели рядом с этими бабуинами не находится родственника или коллеги, который бы сказал "слушай, от тебя чё-то воняет, сходи помойся". Как они живут и работают с рядом с такими и ничего им не говорят?
Ещё я не люблю лето за то, что взгляд постоянно натыкается на женские и мужские части тела от вида которых хочется сблевать. Эти бордовые заскорузлые мозоли на ахиллах и пальцах ног в открытых босоножках... А бледные прыщавые спины и груди в открытых сарафанах... А висящие родинки размером с орех? От их вида просто выворачивает на раз. Неужели люди вообще перестали задумываться о том, как они выглядят. А может это чрезмерное количество рекламы косметических средств и процедур действует наоборот - отбивает всякое желание следить за собой, особенно в летний период?
Или я такой, что меня всё это бесит? Может релашки попить?![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
сиди дома, никуда не ходи - отличный выход![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BONIFAZI,тебе кто-та испортил настроение??????
Получено: 89 Отправлено: 15 |
BONIFAZI, Прарвало...
А у меня такие девочки работают красивые в офисе.. И пахнут как надо, и не висит у них ничо. Так что лето это хорошо.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
BONIFAZI, если не хочешь, что бы воняло вокруг - воняй сам.![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Жара Денис, жарамне вот тоже плохо
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
BONIFAZI, меняй подпись на старую![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
![]()
![]()
![]()
слава Богу не езжу общественным транспортом!Помню, тоже всегда это раздражало. Особенно, когда в час пик к тебе прилипает кто-нить голый и липкий..
![]()
Про запахи ноу комментс, слишком много таких.. ммм ...неопрятных людей.. а есть и такие, которым никакие дезодоранты не помогают.
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BONIFAZI, +1000
Воняет каждый второй.
Может отключение воды на 2 недели влияет?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
пятница видимо
у вас жарко??
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас на работе компьютерщик...что зимой что летом подойти невозможно!!!
я уже сама пытаюсь все проблемы решать с ним(с компьютером!!!), чтобы не звать помощь!!! и сказать вроде не знаю как, все девчонки в шоке у нас!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Viki, +33
Passat B5++,
Жена звонит мужу на мобилу:
- Дорогой, ты сейчас где едешь?? Будь аккуратней, только что по телеку сказали, что какой-то идиот по Пятой Авеню по встречке несется...
- Идиот!?!? Да их тут тысячи...
--- Добавлено чуть позже ---
Бонифаций, апиридил![]()
suum cuique
Получено: 145 Отправлено: 309 |
BONIFAZI,,бедняга...нда, помню , довелось работать с "благоухающим" сотрудником...это был ппц...причем ,все были в курсе, включая ген. дира, но напрямую все стеснялись сказать, а косвенно ничего не воспринималось, жуть была
а ваще, тебя сюда бы:![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)