0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Санкт-Петербург 24.06.2010 г. между 10-00 и 18-00 был угнан автомобиль Фольксваген Пассат Б5+, зеленого цвета 2002 года выпуска, американец со стоянки перед Кировским заводом (Стачек,47). Рег. номер: а767нс57rus. WVWPD63B33P281399, AWM 173503. Буду благодарен любой информации.
Никого не хочу преждевременно обвинять, но неделю назад забрал автомобиль из ДИЛИЖАНСА, который находится на проспекте Елизарова. Делал косметический ремонт двигателя. Машина была в сервисе с 05 июня по 16 июня. ключи были там же..
[/URL][/IMG]
Получено: 25 Отправлено: 1 |
слов нет
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 15 Отправлено: 47 |
жесть...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 25 Отправлено: 1 |
как представишь что может и с тобой такое произойти.............
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2 Отправлено: 2 |
собери друзей и прочесывай все дворы в радиусе 10км. в том числе и стоянки, даже закрытые и тд.
Слов нет, соболезную. Может и позвонят предложать заплатить. Случаи были
Получено: 0 Отправлено: 2 |
iMaxon, Согласен!!!
Как-то у знакомых лексус угнали, я по дворам катался, нашел с сторону через один квартал. Теперь ездит с драконом из аватара.
Только это надо делать сразу. Шансы найти тогда есть.
Соболезную.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Kalistraf,
соболезную. Может найдешь еще. Не падай духом! Удачи в поиске!
Получено: 12 Отправлено: 20 |
БЛин соболезнуюа на стоянке что говорят? они же несут ответственность за машину пока она на ходится на территории стоянки
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Спасибо, ребят, за соболезнования.. всю ночь катались, смотрели, людей уже тоже подтянули.. может, что и выйдет толкового.. Будем верить в лучшее..
А стоянка да, простая, неохраняемая.. поэтому и вопросов ни к кому нет..
В общем, врагу не пожелаешь.. не дай Бог кому..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kalistraf, сигналка небось была штатная, разъем не перемкнут нигде...так?
сочевствую....![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Соболезную, сейчас не упустить момент и по горячим следам искать. По близко расположенным гаражам проитись можно...
Главное верить что найдется.
Где-то пол года назад была похожая тема. Человек тоже из сервиса забрал, а через неделю машину тютюкнули...
Кстати по моему то же в Питере.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Kalistraf, соболезную, но будем верить что может еще найдется. А из охраны на машине что стояло?
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
COOLLER, сигналка дополнительно стояла еще KGB.. механических размыканий цепей нигде не делал.. видимо, зря..
andreym76, Да, я тоже где-то читал эту тему.. но там не ДИЛИЖАНС был.. а какой-то другой сервис..
Моя машина стояла мордой к ларьку "Русские блины".. в 2 метрах от входа.. спрашивал у блинщиков - сказали, что сигналка не орала.. по-видимому, просто пришли, открыли, сели, завели, уехали.. плюс 57 регион на машине.. гайцы довольно часто тормозили.. очень не хочется в это верить, но все ведет к тому, что ноги именно из сервиса растут.. . был в нем первый раз.. и по всей видимости в последний.. В очередной раз убеждаюсь в том, что чиниться надо только у проверенных людей..
tahoe, тоже надеюсь на это )
Естественно, если кто-чем может помочь в этом деле - буду рад любой помощи. В долгу не останусь.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сочувствую очень. Надеюсь,машинка найдется!!!Буду вертеть башкой на 360-живу недалеко
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Сочувствую................может и найдешь!
А страховка на угон была?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Вроде ДИЛИЖАНС контора приличная, люди к ним в очереди стоят. Вряд ли они будут рисковать имиджем и заниматься таким криминалом тем более на а\м такой стоимости... Хотя может какой-нибудь сотрудник мутить ченить по-тихому... Доказать здесь что-нить будет маловероятно... Не очень вкурсе на сколько сложно взломать родной иммобилайзер, но раньше пассаты как орешки щелкали угонщики имея менее современную аппаратуру нежели сейчас. А эти доп сигналки не для кого не секрет как их считывают... Жаль но машины такой стоимости и менее прут в основном для разборов(((
--- Добавлено чуть позже ---
Kalistraf,
см личку
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Kalistraf, Соболезнуем земеля( по регистрации авто), не падай духом, будем надеяться на лучшее.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Знаю человека, который купил новый паджеро, дело было в 2007, сам он из ростова, купил в питере, работал в приморске, съездил домой поставил на учёт, приехал обратно через неделю угнали, каско не было.COOLLER, сигналка дополнительно стояла еще KGB.. механических размыканий цепей нигде не делал.. видимо, зря..
andreym76, Да, я тоже где-то читал эту тему.. но там не ДИЛИЖАНС был.. а какой-то другой сервис..
Моя машина стояла мордой к ларьку "Русские блины".. в 2 метрах от входа.. спрашивал у блинщиков - сказали, что сигналка не орала.. по-видимому, просто пришли, открыли, сели, завели, уехали.. плюс 57 регион на машине.. гайцы довольно часто тормозили.. очень не хочется в это верить, но все ведет к тому, что ноги именно из сервиса растут.. . был в нем первый раз.. и по всей видимости в последний.. В очередной раз убеждаюсь в том, что чиниться надо только у проверенных людей..
tahoe, тоже надеюсь на это )
Естественно, если кто-чем может помочь в этом деле - буду рад любой помощи. В долгу не останусь.
К чему это я? Кто угоняет машины в приморске? Совпадений в жизни как показывает практика мало, а закономерностей много. И регион 57. Жесть. У нас никому нельзя верить, ни дилижансу ни васе со двора.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Дилижансу может верить и можно, но в нём работают люди (слесаря, охрана), за которых, я думаю, мало кто возьмётся ответить... Поэтому, спокойнее всего, когда ремонтируешь сам, по возможности. В случае ремонта в сервисах- машину не оставлять без присмотра, тем более на ночь! Когда если и оставляю в сервисе- оставляю только один ключь, всё остальное забираю с собой, сняв все имеющиеся блокировки...
ЗЫ: Ближайшие разборки бы неплохо ещё проверить...Хотя, я думаю, с криминальными авто они вязаться не любят, предпочитая разбирать белорусские авто...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!