0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Глядя на шефа после вчерашнего "фестиваля" и вспоминая свои частые хмурые пробудки после бурного веселья, озадачился вопросом, чем же лечиться накануне, что бы с утра не так хреново было???![]()
От кого-то слышал, что есть какие-то колеса, которые надо после пьянки перед сном выпить и с утра типа как огурец. Алкозельцер не предлагать. Это те же яйса, что и аспирин УПса. Таблетки от отравления из индивидуальной армейской аптечки то же.![]()
Кто как медикаментозно сглаживает последствия ДО, а не ПОСЛЕ? Название препаратов, их действие, результат???![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 534 Отправлено: 246 |
баян![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
в поиск вбей, две подобных темы было!а так, кому что помогает. кто-то супчиками приходит в себя, кто-то капусткой, а кто таблетками!
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
БОЯН![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 273 Отправлено: 232 |
активированный уголь и 2 таблетки аспирина нашего на ночь..утром будет хорошо![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
КЛИЗМУ, перорально![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
0.7 воды + две таблетки нурофена + таблетка активированного угля...этот коктейль ещё ни разу не подводил. Просыпался всегда либо как огурчик, либо всё ещё пьяным (эт особые случаи...
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
енот, Ты тоже в гринпис подался?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Водка без пива, деньги на ветер -)))
Ford explorer V limited
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Если по утрам хреново, значит или севуху пили или пора печенку чистить!!
Я раз в 3-4 месяца чищу печень и проблем после пьянок не испытываю...
в течении двух недель не пью (алкоголь) не ем мясо и вообще жареное!
И варю спец отварчик, Состав: листья сенны, курага, холосас (сироп шиповника)
И по пол стакана в день, главноне чтоб часа 3-4 потом гальюн в доступе был, "Прёт" с этой фигни неподецки!
После такого курса, жрал не в себя, без последствий!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мой знакомый фармацевт-провизор для снятия симптомов похмелья советует Зорекс. А в случае, если уж очень перебрал, то энтеросгель. Про активированный уголь он сказал, что это орудие древнего человека.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Влад_366,
Очень зря..
Это называется сила воли...
Да и организму не сладко от образа жизни современного человека! Передышку надо иногда давать!!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А по теме, нужно максимально разбавить употребленное жидкостью, не важно какой чай минералка лимонадики, но не меньше 0,5-0,7 вот не ложись спать пока не выдуешь!можно больше тока врядли влезет и пару цитрамона зажевать. Это единственное что реально помогает.
P.S. Пью много и часто.....))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Самый хороший способ - пить в меру! И проблем вообще никаких!
А зачем упиваться до помутнения в глазах и до боли в башке утром - не понимаю. Это ж так фигово, целый день убивает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi