0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Прошу совета!
Хочу прикупить универсальный набор инструмента ... что-то вроде "дорожный чемоданчик" для Б5. Чтобы и в дальней дороге чувствовать себя уверенней, да и в теплое время года можно было покапаться под капотом. Люблю только качественный инструмент, которым приятно работать, но без фанатизма ...
Рассчитываю на вашу помощь: название фирмы-производителя, модель, где лучше купить и прочее. Заранее спасибо.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Это вопрос веры, каждый выбирает сам.
Тема уже обсуждалась не раз, посмотри в нижней части страници, например.
Всё зависит от бюджета и фантазии, только одним набором не обойтись при любом раскладе.
Постоянно приходится, что то докупать: звёздочки, шестигранники, съёмники, стяжки, и т.д.
А в дороге, уверенности добавит только исправная машина и помощь хороших друзей.
Kamasa-Tools рулит, но если бы покупал сейчас, вряд ли потянул по деньгам.
KingTony, не сильно хуже но бюджетнее.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 53 Отправлено: 4 |
George, типа такого:
http://alus.by/popular/nabory-instrumenta-force/
(Набор инструмента Force 41421, 142 пр.) для сорванных граней бери профиль головок.
Хотя в дорогу может оказаться избыточным. Надо помнить что для Пассата нужны ключи 16, 18, с головками.
+1
головка и ключ на 13 как самые ходовые у меня метринч![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
BSmaster, Спасибо! обязательно посмотрю.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Son@r, а где в Москве лучше брать? Чтоб без обмана ...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Я сете взял набор типа такого 1/2" 1/4" Набор инструмента 94пр (4-32мм) 6гр
, 1 в 1 только Ермак и еще такой от Licota
+ к нему в довесок ключи на 20 и 21. И наборчик длинных Г торксов
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Советую, если деньги есть http://www.master-instrument.ru/cata...ar.php?ID=2188 (можно найти немного дешевле)
В5 2003 AWT 1,8T Типтрон.Клима.Нави...
Volkswagen Touareg 2008 2.5 td
ВСЕМ спасибо!
Вчера купил Набор инструмента Force 41421, 142 предмета за 5700 руб. Единственный минус, который сразу ощутил вес в 15 кг !!! можно использовать как тяжелую гантелю. Но думаю, что сделал правильный выбор...