0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Интересно же справедливости ради? Или что происходит? Благодарен за высказывание любых позиций на эту тему.
Инфо тут http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1390827
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Видади, а я думаю, Ходорковскому надоело сидеть, решил все-таки поделиться нажитым. Вот и поперли свидетели
а ты из "несогласных" чтоли, что тебе везде мерещится ВВП?
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
что то я между статьей и названием топика связи не уловил...наверно для это надо какую то особую логику включать![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Shimano, это из серии "я свидетель! Что случлось?!?"![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Нет, я себя к тем "несогласным" не отношу. Занимаю собственную позицию.
НО
Выдержка.
"Российская газета" - Центральный выпуск №3330 от 27 октября 2003 г.
Версия для печати / сохранить материал
Сенсационно завершилась рабочая поездка главы нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского в Сибирь. Самолет авиакомпании "Меридиан", на котором летел олигарх, совершил для дозаправки посадку в Новосибирске. А дальше он отправился уже без своего главного пассажира. Михаил Ходорковский был задержан сотрудниками ФСБ и отправлен в Москву.
А сейчас 22.06.2010.
То что его посадили за то что он "кому то" дорогу перешел, так это и к "гадалке не ходи".
А свидетели, такого уровня, далеко не последние люди между прочим, "попёрли" только сейчас.
Из чего делаем вывод, значит что то меняется. Вот только что меняется, вот это вопрос.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
+1
Статья понятно про что, а вот потаенный смысл названия топика них?ра не ясен
=- Раз уж любишь в нете рыться, то почитай за что первоначально был осужден ходарик, за что его еще раскрутили и за что сейчас раскручивают. Разные обвинения и о разном. Ответ надеюсь сам сделаешь на вопрос: "Почему такого уровня и только сейчас?". Или расжевать?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
умный мужик, родился не в то время. перешел дорогу не тем.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Не дай Бог нам таких, как ходор.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что тут такого... Чисто политическое дело никогда не сделаешь экономическим, если оно остается гласным. Ходорковский рискнул сыграть скрипку в геополитических вопросах - ему намекнули, что нефиг ему там делать, ибо он путает карты в геополитической игре. Он не понял - его изолировали. Сейчас комбинация сыграна, актуальность вопроса миновала - дело Ходорковского потихоньку сливают. А что там пресса будет тявкать по поводу законности-незаконности, ангажированности судов - это мелочи. На крайний случай - найдут какого-нибудь виноватого "некомпетентного" следователя или прокурора.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |