0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу просветить по компрессору, вообщем делали опресовку системы и на ~5атм начинает неплохо так травить из компрессора (из под прокладки между половинок в в районе где трубки проходят) собственно машина у меня всего пол года, сколько уже не работает кондиционер неизвестно.
Вопросы
Существуют ли ремкомплекты на компрессоры?
Где в Москве может быть можно отремонтировать компрессор?
Смотрел по каталогу выяснял оригинальный номер компрессора (т.к. снять пока проблематично свой с машины) и нарыл 2 номера 8D0 260 805 J и 8D0 260 805 B и непонятно какой же должен стоять у меня или это не принципиальная разница в одну букву?
Первое что собираюсь сделать это снять компрессор и попробывать подтянуть болты соединяющие половинки, поможет ли? кто то делал подобное?
Да
Попробуй, расскажешь потом
одно и тоже
что похоже не у кого таких проблем с компрессором не было? похоже выход только один замена...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
почему бы не поставить ремкомплект?
разобрал, проверил состояние плунжеров... собрал с новой прокладкой...
снимается элементарно и даже без ямы (если нет защиты)... 3 болта и компресор на земле...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
снять разобрать не проблема, состояние плунжеров тоже думаю сможем проверить , вопрос где ремкомплект найти?
Продолжение истории. Вообщем сняли компрессор оказалось что подтягиваются все болты по кругу (чуть ли не от руки), непонятно толи прокладка усохла или разбирать его до меня пытались, вообщем подтянули но проверить пока нет возможности. Попутно обнаружилось что скончалась электромуфта (реально найти отдельно б/у?)
оригинальный номер компрессора оказался по vag 8D0 260 808 (не видел такого в каталоге) (по denso 447200-9635)
Вопрос можно ли вместо моего компресора поставить Zexel 8D0 260 805 M, подойдут ли крепления, трубки, ремень?
Незнаю походу в моём случае самое простое купить б/у компрессор