0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Внимание 16.06.10 ночью В районе Просвещения/Светлановский был угнан автомобиль Subaru Impreza GC8-STi номер Х522АЕ98
Смотрим внимательно, кто видел недавно - звоним хозяину:
+7 921 747 15 58 Влад.
Разместите,пожалуйста,на дружественных клубах,все у кого есть возможность!!
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=122081
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Вы думаете машина будет стоять/передвигаться с номерами этими ? 1% из 200
Приметы, фотки и т.п. нужно
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Смотрел передачу, да и знакомый рассказывал, что сейчас угнанные тачки в контейнер или фуру грузят и вперёд...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю "ребята" скоро позвонят,готовь лавандрон,у другана недавно тоже авто увели через 2 дня позвонил частный сыщик-1/3 стоимости и адрес где стоит,целая и не вредимоя в 5-6 км от места угона во дворе.А вообще сочувствую
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
расскажу одну интересную историю, которую мне рассказли когда-то
у парня одного угнали тачку и так как все знали, что скорее всего она отстаиваться будет пару дней, резко был организован спецотряд из студентов в количестве около двадцати человек, хозяин координировал поиски по карте и в итоге тачку нашли через 3 часа на платной стоянке.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Skykuk, Я в прошлом году, отдыхал в Абхазии. Много там классных тачек повидал. Вот только щитаные единицы пересекают границу РФ, сами понимаете по каким причинам. А в поиске авто, искренне желаю только удачи.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
и какой дурак такую угонять будет? приметная очень... если только в регион. Я понимаю покус какой нить, или тот же фольц пассат. Таких на дороге куча. А СТИ довольно редкая штука...
Получено: 28 Отправлено: 274 |