0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Питерские одноклубники, нужен ваш совет
Еду сегодня ночью в командировку в С-Пб.. пункт назначения - Наб. обводного канала 138.. Заезжать в город буду с Мурманского шоссе...
Я так понимаю, оптимальнее всего будет доехать по КАДу до Московского или Пулковского шоссе, а там по Московскому пр-ту в сторону ст. м. Балтийская.. я прав?
Ну и примерно сколько по времени займет дорога от КАДа до пункта назначения?
Да, и еще вопрос, если ехать по Московскому пр-ту, есть ли поворот налево на наб. Обводного канала?
Заранее благодарю за информацию..
ПС: въехать в СПб планирую в районе 9-10 часов утра...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше действительно ехать через московское или пулковское. Через мурманку будет немного сложнее. Налево там поворота нет, надо будет повернуть направо, и там сразу же разворот. 9-10 Московский будет плотным особенно к М. Московские ворота. ТАк по времени от Пл. Победы до Обводного доедешь минут за 40+/-. На обводном в ту сторону все будет свободно.
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 201 Отправлено: 16 |
http://maps.yandex.ru/?ll=30.318416%...90%2C55.217572
смотри,изучай![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 266 Отправлено: 245 |
о! нашел даже офис куда едуспасибо!
Спасибо за информацию!Лучше действительно ехать через московское или пулковское. Через мурманку будет немного сложнее. Налево там поворота нет, надо будет повернуть направо, и там сразу же разворот. 9-10 Московский будет плотным особенно к М. Московские ворота. ТАк по времени от Пл. Победы до Обводного доедешь минут за 40+/-. На обводном в ту сторону все будет свободно.
значит, по московскому пр-ту просто прямо до обводного, там направо, на разворот и вперед до пункта назначения...
--- Добавлено чуть позже ---
на Наб. Обв. канала можно развернуться тут?
http://maps.yandex.ru/-/CJaazfd
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей