0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Были у меня на ручках китайские хром-накладки, сегодня решил заапгрейдить их на хром-ручки из немчурии. Качество добротное, посмотрим, как поведут себя в эксплуатации)
В общем, вроде все видно на фото и понятно по их названиям. Если что, спрашивайте и комментируйте.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А зачем поменял?
Накладки то тоже отлично смотрятся.
Решил заменить накладки на ручках и накладки на зеркалах: 1. Выглядят более презентабельно. 2. После зимы накладки на ручках начали подржавливать, на зеркалах выступила зелень от сколов медной основы - устал натирать полиролью хрома...
Не режут, но щетина от зимней щетки иногда застревала)
брал на ебей, например тут http://cgi.ebay.de/Chrom-Tuergriff-S...QQcmdZViewItem
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Number One, и скока стоят? У меня какие-то то ли китайские, то ли турецкрие металл. накладки за 3 копейки. Все отлично! 4 зиму перенесли, не поцарапались, руки не режут.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, мои накладки тоже за 3 копейки были, цена на ручки по ссылке выше) Выложи фоту своих накладок
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нормалёк, мне нравится.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S., благодарю, стараюсь
Получено: 10 Отправлено: 6 |
На любителя помоему!
Зимой мне кажется сильнее штатных на морозе примерзать будут, особенно после мойки.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, общий то мы видели)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Потому что имею опыт пользования металлическими хромированными ручками правда на автомобилях отечественного производства. Зимой после мойки если не продуть воздухом, то при сильном морозе прихватываются моментально. И тут помоему я ни для кого Америки не открыл.![]()
Ванюха, да ну, ерунда. Какая разница где льду образовываться?![]()
с этого надо начинать) это в большей степени зависит от конструктива механизма, чем материала ручки. у всех авто он разный. хотя... у ГАЗа он долгое время передавался от кузова к кузову, пока не начали ставить бесшумные замки Брамоесли не продуть воздухом
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Тоже себе воткнул недавно такие, смотряться гуд![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь