0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Скажите пожалуйста, можно ли ездить на машине некоторое время (пока новый не привезут, а то в продаже нет) если байпас дырявый?? снял его, а оттуда кусочек пластмассы вывалился, посмотрел вовнутрь и там дырка =(
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да можно, но так, чтобы турбина не давала наддув. Как минимум скинь фишку с 75, чтобы мало ли чего она больше 0.3атм не наддула.
Но вообще это убийство турбины.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А внутри него осталось пару кусочков пластмасски, которые я не могу вытряхнуть, это не повлияет на мотор? вообще я только сделал кап. ремонт двигателя и когда уже надо сегодня было делать обкатку, случилось как раз это=(( ездить то ладно с ним, не буду! но завести машину хочу, проверить...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если там реально дырка в мембране - можно ездить сколь угодно...просто наддув будет немного "стравливаться".
COOLLER, не путай дырку в магистрали управления байпасным клапаном и дырку в самом клапане![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
значит даже заводить не стоит с кусочками, да?
--- Добавлено чуть позже ---
в мембране дырка
Я бы не стал, тем более только ремонт сделал.Или выкинь его вообще, и заводи, но с кусками не стоит!
--- Добавлено чуть позже ---
а ну тогда
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а без него заводить как? если получится вычистить оттуда кусочки..значит можно завести..но если вдруг снова отвалится что-то..не рискну =S