0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Близится долгожданный отпуск. Заглянул тут на сайт ржд и был неприятно удивлён ценами на билеты, 6500 за купе до Новороссийска считаю перебор.
В связи с этим решили с женой рвануть на машине. Заменил всё что стучало, хрустело и не работало, хотел бы спросить у тех кто ездил, на что обратить внимание, что взять с собой, как вообще машина в дороге и если есть маршрут. Едем в Анапу. Машина b5, 1.8Т, automat, 1999
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павлик5, ну имей совесть! С сотню таких тем было. Воспользуйся поиском!
В трех словах - тяжеловато. Желательно посередине пути предусмотреть ночевку. Ехать 20 часов без отдыха очень тяжело. На своей шкуре проверилДорого говно, мусора голодные.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если речь о дороге,то очень даже ничего стала,много ещё делают,но в общем,по сравнению с 3-4года назад.В понедельник вернулся с Ростова-на-Дону,впервые за поездку(москва-ростов)не встрял на штраф.Держишь крейсерскую 110-120 ,а ещё лучше,зацепится за каким нить шустрым на рации и ваще в поряде будет.
эт да,не поспоришь)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Было бы желание!С Мурманска до Крыма 3 дня удовольствия!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
перегонял свой дексус, почти 3500 км, один раз ночевал, и в морозы попал под 40 градусов...ехал нормально, когда домой приехал почти сутки спал..если чувствуешь в себе уверенность то почему бы и не поехать на моря на машине.масса интересных впечатлений по дороге!
Camry 2016
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Всем привет
Павлик5, не забудь взять с собой масло для машины и денег для гаишников![]()
A 5 FL
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Катушку!![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Катушки!
Кстати, с мая месяца открыт новый аэропорт Геленджик. Так что можно лететь и на самолёте. Самый дешёвый билет стоит, по-моему, 6000 рублей из Москвы, авикомпании Авианова. Зайдите на сайт аэропорта, гляньте: http://airport-gelendzhik.ru/
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Какая грязь? Ничего подобного! Ежедневные сводки с дорог,как с полей сражений!
А если ты действительно такой выносливый,что сутки за рулем для тебя, как два пальца обасфальт,что-ж можно позавидовать,но только приписывай хотя-бы мелкими буквами: "Не повторять! Опасно!" А то кто-нить прочитает и подумает: "Он смог,почему-бы и мне не попробовать..." И результат ,как всегда печальный.
Умри молодым, но как можно позже.
На самом деле планирую в первый день доехать до Ростова и заночевать в недорогом мотельчике, просто это будет даже логичнее чем приехать ошалелому ночью и искать жильё.
Хотел ещё сросить по поводу бензика в провинции, если тут лью 92 на Лукойле. там думаю буду 95
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А я эту халяву ещё в конце марта словил. Полетим вдвоём из Питера в Адлер и обратно за 5 тыров. На сзкономленные моНа неплохо погулять. АВИАНОВА респектКатушки!
Кстати, с мая месяца открыт новый аэропорт Геленджик. Так что можно лететь и на самолёте. Самый дешёвый билет стоит, по-моему, 6000 рублей из Москвы, авикомпании Авианова. Зайдите на сайт аэропорта, гляньте: http://airport-gelendzhik.ru/![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
На самолёте чё-то страшно, тем более если дешёвый билет, значит тушка древняя, а они падают в последнее время частенько. Лучше на тачке, дорога, любимая женщина, природа, города разные, думаю классно будет.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В Краснодаре 95-й 24-20 92-й 22-40 за литр, на Лукойле.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
В отпуске предпочитаю отдыхать, а не рулить и переживать за качество бензина, сохранность авто и пр. А парк самолётов в АН достойный: А320-е, вроде бы все в этом веке сделаны.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
если на машине ехать, то надо выезжать с расчетом что приедешь к месту в светлое время, часов в 7-8. И желательно выезжать вечером чтоб ехать ночью бодрячком. Если начнешь засыпать, то разговаривай с женой, главное не молчать. Можно подумать о вечном, вот тока у меня мозгов долго думать не нашлося. Энергетики ни фига не помогают, тока если первая банка, а дальше - хоть оппейся.
Средняя скорость в пути составит где-то 70 км/ч.
Спешить не надо. Поговорка тише едешь - дальше будешь работает на все 100%
Останавливаться желательно как можно реже(по нужде в кусты).
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще лучше н машине не надо, тк надо брать в рассчет возможные траты на ментов, аммортизацю авто и непредвиденные расходы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Карел_age21, Я ехал 18часиков.Да это тяжело,но возможно.Самое главное перед такой дорогой хорошо отдохнуть
Хотя по местным дорогам это наверное луче чем по России
Кстати ,как сюда скатался? типа офф
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"