0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так как на других сайтах нет нужных мне деталей, решил вот заказать у этой конторы пару деталек....
Кто-нибудь, что-нибудь знает про нее??? У них предоплата, которая меня насторожила, вобщем хочется узнать о подобном опыте, вдруг какие-нибудь кидальщики...
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Этой фирмой не интересовался пока...
А по поводу предоплаты - многие интернет-магазины ее используют. Я и сам несколько раз в разных магазинах приобретал различные детали и материалы. Пока "кидалова" не было. А так риск, конечно же есть, хотя, я думаю, он очень мал. Сейчас не 90-е года... И каждая, уважающая себя фирма не позволит себе этого. ИМХО.
Удачи!
Да, машину в подпись, пожалуйста!!!
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
А щас есть???
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Adolphin: Пеликан Б5 AEB, 1.8T 1997г. серебро, ручечка
А мы с тобой одногодки!![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
брал штучки разные всё ок!
Это человек с гольф 2 клуба. Продает все оч давно. смело можете заказывать и оплачивать. все отлично без нареканий. работаю с им уже не первый год
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Господа golf-tuning это не фирма, а частное лицо. Пару недель назад пытался с ними стыковаться (мутные ребята), нормальных доков не дадут точно!!!
Adolphin, а чего хочешь, есть знакомые, которые занимаются такой же продукцией...
Подтверждаю. Человек с golf2club.com продает давно, особых проблем у людей не было. golf2club.com/forum/index.php?showtopic=11307
B5 Variant, AWM 170 л.с., 2003 г., автомат, Американец.
AvguR, хочу очень узнать как ты такой каот сделал??? А еще нужны на задние фонари накладки в виде сеточки, которая в цвет кузова красится.....
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Adolphin, пиши в личку расскажу