0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мне кажется что слишком громко стал работать двигатель, особенно когда на улице +25 +35. Щас вот +22, но работает тоже помоему громко. Че делать то?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
выхлопными газами не пахнет ? стетоскопом определи откуда звук - может со стороны тнвд, тогда известная тема. А так - мало что понятно из этой записи
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да по записи всегда звуки страшнее, чем в реальности! но, вроде так и должен, запишу свой как-нибудь для сравнения...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если пахнет выхлопом, то нужно смотреть выпускной коллектор, был у них косяк с ними ... если во время не подсуетится, то и до пожара недолго.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 5 Отправлено: 3 |
По звуку из салона мне тоже показалось, что это тот косяк который я недавно поймал. Пожара не будет. При обследовании вакуумной трубки там не обнаружено. У америкосов значит как-то по другому там сделано. Цокает у меня примерно так же на ХХ. Я бы смотрел выхлопную подробнее. Когда на ходу отваливается приемная труба от турбины приятного мало, хоть и не черевато.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kidont, мотор с FSI![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ещё как должно - дизельные технологии в бензиновом двигателе
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.audi-club.ru/forum/showth...EB%E5%ED%E8%E5
Точно ТНВД.
А я не голый ТНВД имел ввиду, а систему в сборе, где после замены форсунки надо адаптировать новую форсунку и ЭБУ, у них же там жуткие тайминги, все по милисекундам (или наносекундам) расписано. Молния рядом бздык (или еще какой ужас с электромагнитным импульсом) - и ты приехал. Потому как эбу умер.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Волков бояться - в лес не ходить. А знаешь сколько электроники в самолете?Ну и пассат не самая сложная в этом плане машина.