0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что цель защиты от камер ГАИ не преследую.
Стал замечать что краска с номерных знаков (особенно переднего) стирается очень быстро: видимо химия на мойках, на дорогах да и камешки от камазов.
Теперь получил заветные цифирки и буковки, хочу защитить.
Подскажите, может есть какие пленки или лаки?
Может пленку наклеить на номер, которой бронируют автомобили?
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 4 Отправлено: 6 |
alimp, Сейчас в номерах даже лишние дырки сверлить низя - а ты плёнку хочеш . Смотри гайцы отпипирят.![]()
не отпипирят. Максимум штраф 100 руб. Т.к. могут натянуть только на то, что знак плохо читается. Просто други подогнали номерок 002 вот и хочу оставить его себе не на одну машинку )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это по городу не стирается, а по трассе и по кольцу еще как стирается!
Получено: 10 Отправлено: 1 |
SANTAS, +1![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во проблемы у Вас, господаМыть его не надо зимой и будет как новый. Мой на прошлой машине после 6 лет эксплуатации как новый был. Только чуток отпескоструен был песком и насекомыми
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Блин, а у меня номер сзади почти в хлам уже, цифры по середине почти не видны!!! И как быть? Подкрашивать?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
да воткните номера в салон за стекло и будет вам щастье![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну почти это еще не смертельно )))у нас народ ваще иногда без номеров сзади,а недавно видал восьмерку убитую в хлам так у нее вместо номера сзади написано на синем фоне белым FBI )) а про краску снятую керхером ваще молчу.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вы знаете господа, у меня в прошлом году четверо друзей купили машины и естественно почти одновременно получали номера но в разных районах Москвы, так вот на сегодня у всех краска облупилась ваапче, номер голый, поехали в гаи а им говорят чтоб писали заяку на замену номера, но номер будет с другими циферками, так что теперь производитель который штампует номера КОНДОМ ))) вот уроды и начали на номерах экономить
Получено: 63 Отправлено: 15 |
а вообще идея норм=))) из оргстекла!) только побольше рамку сделать!) налить воды и рыбок пустить!))) и номер целый и красиво!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У меня номер тоже красивый, уже на вторую машину перекочевал. До недавнего времени был под оргстеклом, но потом меня тут на 100 руб. нарисовали, плюнул и снял, да и сзади чуток замят, а так номера делают, в Москве, Питере, в регионах посложнее, т.к. надо ехать в какой-то из двух названных городов, поищите по инету, много контор, по лицензии работают, изготавливают эти номерные знаки, у нас надо собрать все документы, 2 номера, и в Москву, еще заплатить в банк 1900 руб. и будут новые номера, оба, старые режут, новые выдают. Оказывается даже подкрашивать теперь нельзя, тем более белый фон, он из 3М пленки сделан. Свои буду менять, но пока езжу так.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Народ, а пленку которой бронирую бампера и капоты можно наклеить?
Какие грабли могут быть?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
сергей-сим68, мне наши гайцы сказали, что черные еще более менее можешь подкрасить, а вот белый - нельзя, т.к на нем голонраммы есть. В последнее время много машин замечаю что и пленка содрана на госномере, видимо вообще халтурят и хреново делают. Я вот тут думал, а может его лаком покрыть, прозрачным![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть