0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Добрый вечер!
Наконец-то дождались, когда поедем на юга!!! Наше лето +3 +5 уже достало!!! Хочется туда, где потеплее!!!
Так вот, в связи с этим, вопрос. Ростовская и Воронежская области. Подскажите, какая цена 95 бензина.
Сейчас заправлялся на "статойле" - цена 26,79 руб.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет земляк!То-же сбираюсь отдохнуть от скольского полуострова.Тамбов-Ростов-Ейск-Анапа,кто подскажет где почем?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в рядом с Мск заправляюсь 24.40, в Калужской области есть 95-й за 23 с копейками на Татнефти и ТНК. Если дороже то это жадные заправки. В Европе 95-й стоит 1,37-1,44 евро так что не очкуйтеУ нас все равно дешевле
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Pitonkaa,
странник51,была у Вас и офигела, ребята, расслабтесь, у Вас самое дорогое топливо))
так что вас уже не напугать
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
По трассе дешевле должно быть. Главное на левых заправках не заливать(дороже будет)
Я обычно Лукоил и ТНК заливаю, когда по М-4 на Юга еду
Роснефть - дерьмо!!! Ну и всякие там Лик-оил и прочие подделки...
Раньше самый дешевый бензин был в Тульской области, сейчас к сожалению все примерно одинаково.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
эх ребята,,купил вчера солярки 300 литров по 10 руб=при среднем расходе 7,7 мне на месяц-другой хватит!дизель рулит!
а по теме-был в ростове на днях-цена воронеж-ростов принципе одинаковая-95-24-25 руб,92 -22-24 руб,солярка 16,5-18,5 руб
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 65 Отправлено: 345 |
странник51,
Приветствую , меньше недели назад вернулся с моря . Вобщем так :Лукойл -95-24руб , экто 24.50 ну и остальные примерно также ,но не дороже .![]()
A 5 FL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Всем спасибо! Успокоили мою душу, еду к вам за бензином! Да здравствует лето и отпуск! УЕХАЛ.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН