0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Люди ДОБРЫЕ,прошу не отправлять по ссылочкам,а разъяснить ,что да как !я просто в этом не силен,но много чего перечитал.Итак исходные данные :
- Бук Asus G50v
- Операционка Vista 32bit
- Оператива 4 ГБ (в винде так и распознает,что 4,а не 3 и не 3.2 не 3.5 итд)
- Проц Intel Core 2 Duo
Вопрос : Думаю о переходе на 7ку,вопрос на какую и почему???(дайте плиз ссылку на нормальную версию,проверенную)
Задачи такие что бы играть,чертить в автокаде ну и всякие инет-приложения и прочее.
Про ломалку RemoveWAT.2.2.5 уже понял,качнул.
И еще маленький вопросик по поводу переустановки :
- Если я при переустановке на 7ку сделаю формат С он форматнет только один раздел С или еще один раздел,который находится на этом винте,т.к винта два по два раздела на каждом?
- Смогу ли я потом вернуться на Висту при помощи своего recovery диска,который шел в комплекте?
- Как обстоят дела с драйверами на все устройства и программами Asus для виндовс 7 ?Где скачать?Если не трудно поделитесь ссылкой.
ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и понимание!!!!! :drink:
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
скорее захочет отформатировать диск С. Но всегда можно выбрать.
Драйвера по-моему есть все http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 31 Отправлено: 25 |
а по-моему можно просто обновить висту до 7. но я об этом поздно прочитал. вчера скачал и установил 7 - классная винда)
винда эта - http://narodclub.net/soft/obnovlenwi...6-rus2010.html
вот этой прогой ломал:
http://www.sharemania.ru/0225552
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормально все встанет и дрова должны поставиться, если не поставятся, то через диспетчер оборудования всегда можно доставить (наиболее простой способ) или же скачать с офф. сайта производителя ноута. При установке он форматнет только тот раздел!, который ты ему укажешь, а не весь винт. Как правильно писали, можно обновится, что является наиболее правильным решением, т.к. будешь сидеть на лицензионной 7-ке, а не на ломанной) Мелкософт взялся за пиратки и теперь постоянно начал проверять, кряки конечно будут появляться, но такое положение дел немного угнетает, а платить за лицензию нет не денег, не желания) (именно поэтому съехал на Linux). Удачи в установке.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
обновлять висту![]()
качай максимальную семерку и будет тебе счастье , все дрова она сама скачает и поставит !
рековери диск не факт , что откатит висту , скорее всего не откатит , хотя на диск смотреть надо .
кряков полно , если надо могу скинуть !7600_RTM_v10_(03.03.2010) эту пользуй
Формат Ц, полная установка 7 с нуля, предварительно скачав с сайтов на всякий случай все "дровищЪки" под новую ОС.
Ну и соответственно крякнуть ОС для нормальной работы прогой.
П.С. Я ломал не прогой.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
даже на rutraker'e полнов дров и обновлений по 7.
у самого семерка лицуха, доволен. самая лучшая винда
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Семерка однозначно рулит. Про драйвера можешь не париться, ставит на 95% все сама, если только не эксклюзив какой. Только парни правильно написали ставь версию МАКСИМАЛЬНАЯ) Удачи.
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Ой,спасибо всем ,парни,успокоили,буду ставить!А как она ставит сама дрова?Это надо поставить винду,потом ломануть,потом скачать обновления из инета,а чем пользоваться,что бы дрова качнулись и поставились сами,с офф сайта уже скачал все дрова и проги,но я так понял там все далеко не свежее...Жду ответов от вас!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
В процессе установки все "дровищЪки" будут установлены из внутренних баз драйверов самой ОС. Т.е после установки можно смело юзать комп - будь то инет или просто окошки открыть - закрыть.Но для игр, например, лучше поставить дрова от производителя железа - благо на сайтах производителей все есть и для 7 в том числе. Драйверы устанавливаются так же , как и на ХР. Все предельно просто.Ой,спасибо всем ,парни,успокоили,буду ставить!А как она ставит сама дрова?Это надо поставить винду,потом ломануть,потом скачать обновления из инета,а чем пользоваться,что бы дрова качнулись и поставились сами,с офф сайта уже скачал все дрова и проги,но я так понял там все далеко не свежее...Жду ответов от вас!!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
скачал эту винду себе. но никак понять не могу как её поставить
ultra ISO есть образ видит но как установить не могу понять....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
lifter, спасибо но я уже разобрался сделал по другому.. Просто создал виртуальный диск... Забыл как это делается)) Но итернет всегда под рукой)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вчера тоже поставил себе семерку, мне очень нравится, но не смог поставить Eset NOD32, т.к. винда *64, а антивирус только *32. Подскажите кто как решил проблему?
Спасибо, это я понял, просто вчера почему-то не получилось установить, может просто скачалась 32 битная версия. Сегодня еще раз попробую
А ссылки не осталось откуда нормальную версию качал? А то я на одни платники попадаю или на 32 битные версии
Я тоже качал Винду по этой ссылке и ломал этой прогой. работает все на ура.. Насчет того что платные, они почти все платные но ломаются оч просто ...
винда эта - http://narodclub.net/soft/obnovlenwi...6-rus2010.html
вот этой прогой ломал:
http://www.sharemania.ru/0225552