0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
надоело менять гофры.и до меня видемо хозяен маялся.сначало как есть поменял.ударил(провисало)-порвал.устранил провисание,аккуратно сделали.поездил-прогорело.возник вопрос дешовые гофры?дорогие-надежнее?exist не помошник.имушие меня не поймут.) сделали соединение как на ваз2110 от приемной трубы до катализатора.
примерно так.пока все окей.фото с моего авто завтра.
вибрации с гофрой и без нее НЕТ.или очень тонкий слух надо иметь.я думаю гофра гасит более сильные колебания двигателя,глушителя(удары по нему).мелкие вибрации растрепают любую мягкость.хотел трубу вварить да "штаны" лопнут.я ТАК думаю.
соединение-болты прижемают флянец на конус через пружины.подвижно.а вообше эксплуатация покажет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
трёхслойные гофры ходят долго
на кочину гофры влияют такие факторы,как забитый катализатор,конченые опоры двигателя или коробки
Получено: 167 Отправлено: 181 |
вячеславыч, твой вариант проживет не дольше дешевой гофры.Гофра гасит не только вибрации, основная ее задача гасить крутильные колебания,а приведенная тобой конструкция этого не сможет сделать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
От перепадов температур пружины потеряют упругость. Начнет просекать в этом соединении.
Умри молодым, но как можно позже.
На тазах рекомендуется заменять это соединение на гофру. Я на своем тракторе колхозил из-за отсутствия хорошего сварщика.
Я взял заправочный рукав от ракетоносителя))))))) отрезал нужный кусок и стянул его самопальными хомутами и забыл, так и продал.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Талян, там маршевый двигатель нигде не завалялся?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
вячеславыч, А ты напиши на завод рацпредложение,во смеху там будет.А если серьезно,даже на ВАзе как ни странно сейчас гофры ставят на заводе( штатно не в опции!!!),вибрации ты не погасиш своей констукцией поверь.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.