0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
на моем движке появились подтеки в районе прокладки поддона. Хочу заменить прокладку, но не могу ее найти, в Exist найти не могу. на форуме мне сказали, что "не на всех двигателях стоит эта прокладка, и что на некоторых используется один герметик". Хотелось бы узнать конкретно по ARG.
PS подойдет ли проrладка от ADR или другого мотора?
буду признателен за любую дельную инфу
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Герметик там
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не факт, я не давно менял масло насос, так у меня тоже на герметик должно вставать, НО УВЫ!!!
если поддон дуроалюминий, на герметик бояться сажать в сервисах, т.к. он очень легко лопает.
По себе могу сказать, что на мой APT подошла прокладка от ADRовского движка. на сколько я знаю у нас моторы одинаковые, значит и тебе должна встать... она металическая прорезиненная.
я брал в магазине на Авиамоторной, тел: 368-19-47/53; 741-23-12
Удачи...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Подойдет, разница между ARG и ADR минимальна, подойдет 100%, разница только в дроссельной заслонке как я заметил на ARG она просто электронная.на моем движке появились подтеки в районе прокладки поддона. Хочу заменить прокладку, но не могу ее найти, в Exist найти не могу. на форуме мне сказали, что "не на всех двигателях стоит эта прокладка, и что на некоторых используется один герметик". Хотелось бы узнать конкретно по ARG.
PS подойдет ли проrладка от ADR или другого мотора?
буду признателен за любую дельную инфу
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
а на движке AEB, есть прокладка?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
решил не создавать отдельную тему, а спросить здесь.
у меня треснул поддон в районе датчика уровня масла. вот и думаю, если заварить аргоном, то нормально будет? ведь по сути там давления-то нет.
или нужно менять на новый без вариантов?
один товарищ мне вообще посоветовал холодной сваркой замазать
у меня кстати(BBG) прокладки нет - герметик - уже купил![]()
Passat B5+, 2003г.в, 2.8, BBG, V6, 4 motion, АКПП, климат, алькантара.
холодной сваркой не хорошо, а заварить то что надо, если конечно поддастся сварке
про холодную-то понятно что не вариант
просто сварщик-аргонщик сказал что за варку возьмёт не меньше 1000р, а китайский поддон(неизвестно какой он конечно по качеству) стоит 1700р.
ну знаешь китай это хрень полная
да, существует такое мнение
там вроде предлагаются фирмы osscap dhjit и meyle
надо просто посмотреть хоть какое качество метлла,