0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Прямо как в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих". Помните, едет поезд, стоит на рельсах Михалков, поезд останавливается и неизвестно откуда появившаяся банда начинает его грабить.
Это было вступление.
Короче, еду сегодня по проселочной дороге, никого живого нет вокруг, видимость плохая, дождь. Справа поле, слева поле, впереди деревня. Вижу на дороге силуэт бомжеватого типа, грязный весь такой. Еду не сбавляя, рассчитывая на то, что он не глухой и не слепой и сойдет с проезжей части. Не сходит. Сбавляю и сигналю, стоит. Смотрит молча мне в глаза. Останавливаюсь. Смотрим друг другу в глаза. Начинаю понимать, что что-то здесь не так. Краем глаза замечаю в левом зеркале движение, поворачиваю голову и .....
Прямо на меня смотрит вторая харя. Страшная такая, улыбается.
"Что надо?"-говорю. Молчит.
"Нет у меня ничего, ребята. Только барбариски. Но вы ведь их не едите".
Свалили... Уезжаю.
Вот такая история.
На всякий случай сфотографировал главаря. Если увидите-не останавливайтесь, они работают вдвоем. Политика компромиссов не приемлема.
Вот он (главарь):
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
iNOT,правильно сделал что ничего не дал...а то прикормленное место сразу устроили бы и дань собирали
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Совсем обнаглели!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Беспредел на дорогах,хоть вообще не выезжай![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а мне их жалко..
у нас есть один такой знакомый, Серёгой кличут, живет на станции очистительной (наверное, так наз-ся), когда мимо идем на набережную гулять, идет с нами, бегает рядом, возвращаемся обратно, остается на станции, а мы уходим.. и так из раза в раз. Вот! и всегда радуется, когда нас видит! приятно.
...и мармеладные шарики...
Получено: 90 Отправлено: 129 |
iNOT,рисковый ты парень, могли и навалятьа барбариски думаю заточили бы
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Им таблички не хватает : подайте на пиво! Как у метро прям)))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Смелые ребята!Повезло тебе, что так легко отделался. ))
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Даже не представляю что бы могло бы быть в худшем случае..Пришлось бы в магаз за педигри бежать
![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Весьма организованно действовали, черти! ))))
Если так дело пойдет, глядишь-завтра у людей барсетки и сумки будут из салона тянуть![]()
ps ...и ведь статью им не "пришьешь"
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iNOT, где ты проселочную дорогу нашел?
неразборчиво
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А к нам на даче семейство кошек прибилось... в позапрошлые выходные я им корм покупал...
а столбе ворот заезда - гнездо синиц с птенцами, так я как порядочный "отец" кормил их гусеницами =)))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сильно![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT, У тебя прям как программе "Минимум"
Показать все, чтА скрыто...
По теме: Мне всегда неловко, когда ОНИ просят и в глаза смотрят, а мне дать им нечего...![]()
Получено: 24 Отправлено: 1,168 |
Ну а чему тут удивляться...
в 1995-96 году, ехал на автобусе от Карамышевской наб. до метро Молодёжная. В задние двери забежали 2 собаки, по виду и масти - "дворянского" происхождения. Встали боками и подпирали друг к друга на поворотах автобуса. Водитель останавливался несколько раз, но собаки доехали до остановки "Автобаза МосТелефонСтроя", лихо выскочили и под приветственный лай и виляние хвостов заскочили под ворота автобазы.
Несколько раз замечал, что собаки переходят дорогу по пешеходной зебре...
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
запросто. Легко отделался, можно сказать. Барбарисками их не купишь.
согласен, +1
тут не просили. тут требовали )))
вообще, собак очень люблю. Всяких и разных!
--- Добавлено чуть позже ---
"Замкадье" , слышал?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кстати в Жуковском все собаки переходят по зебре на зеленого человечка . Наблюдаю это уже месяца 4 что они так ходят , и ведь не совпадение , сидят и ждут пока не загориться 0_0 вроде цвета то не отличают , может по людям ориентируються .
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"жить захочешь,не так раскарячишся"(с)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 63 Отправлено: 15 |
даа собаки нынче умные пошли! иногда едешь и смотришь как какая-нибудь тётя перелазит через метровый забор разделяющий полосы=))) аж диву даешься=))) а когда видишь когда собака на зеленый или по зебре перебегает, аж сердце сжимается!!! и думаешь с кем я живу и где)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали