0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Летел недавно этим самолетом, авиакомпания. Эконом класс, у каждого пассажира персональный телевизор, встроенный в спинку переднего сиденья - круто, НО есть первый ряд, там перегородка на нем есть общий экран, но и у пассажиров этого переднего ряда должен быть персональный телевизор, т.к. в подлокотнике есть пульты-телефоны, так вот суть вопроса - где спрятаны эти персональные экраны? Описания, пожалуй, будет мало, надо фото. Если вдруг кто полетит в скором времени -сфотойте пожалуйста мне этот телек в первом ряду.
PS: Юзал поисковики- нигде не нашел.
PPS: Спор копеешный, но очень принципиальный.
PPS: Флудите на здоровье, если в других темах уже наскучило![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сань, они спрятаны в другом подлокотнике. Откидывается подлокотник и на шарнире оттуда вытаскивается экран.
Мало того, у меня однажды сломался этот экран в подголовнике - перестал управляться (помимо пульта там еще и тачскрин). Я пожаловался стюарду - тот приволок переносной экран, типа планшета, увесистый такой, но функциональность точно такая же. Причем никаких проводов нет, то ли у них уже все в памяти, то ли какая-то беспроводная связь (я так и не разобрался, они новости в реальном времени крутят или нет)
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Эхххх, мне бы фотку бы!
есть такое дело
я думаю, что нет - уж слишком дорогое это удовольствие.
Прикольные камеры он лайн вниз и по ходу самолета. Я еще джиписом пользовался, мах скорость 920 км зафиксирована, высота 12.4 км
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
http://www.youtube.com/watch?v=O1Ohg...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6iGZ45SLJkY
пока только это смог найти )))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Чето именно фото и видео этого моника нигде нет.....Я завтра у знакомого узнаю мож у них какая нить есть инфа.. Он в Афиакомпание работает... Мало ли мож че сможет найти...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1
Только там все в одном подлокотнике. И столик и пульт и монитор. Правда непонятно где спрятаны моники некрайних кресел. У этих походу моников нет.
Кстати такая же тема в Аэробусе А330. Правда от комплектации зависит наверн еще)
http://www.ixbt.com/editorial/singap...051006-010.jpg
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да есть он, и на средних есть, он типа весит между креслами (там де подлокотник), если память не изменяет...
короче вот по такому принципу
![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ГАВР, в левом подлокотнике.. достается снизу.. а столик - сверху..
но если мили позволяют, бери бизнес.. не пожалеешь..
и эта.. ща по ICE крутят Up In the Air на рус. языке (с Дж.Клуни).. глянь, неплохой фильмец!..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Timmy,Тим, а ты обратно полетишь на чем? ну в смыла 777 летают туда? может фотканешь - мне не к спеху?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
на нем родимом обычно и летаю.. постараюсь не забыть фоткануть..
шоб не листать все менюшки, в программке смотри значок "R" напротив фильма - т.е. можно посмотреть его на русском..![]()
- Well, I am male. (c)
я так и смотрел. на русском были алиса в стране чудес и какой-то с дикаприо в стиле ретро - мутный. я в основном в игрушки гонял!))))
очень буду надеяться. Ты когда планируешь обратно? Может еще финал дудельного ЧМ в барчике посмотрим?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Подтверждаю, сам юзал. Правда в 747 в первом ряду, у них одинаковая конструкция. Если реально на хорошие бачи спор, то зарегся на www.forumavia.ru и создай темку с ОФФ и попроси местную публику помочь, там любителей полно, должны помочь
к сожалению, улетаю как раз вечером того дня.. давай лучше чо-нить до финала вместе посмотрим.. я там в "Спорте" темку создал..
кое-кто из модеровдаже обещался ее сюда перенести.. не помнишь, кто это был?..
![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Смотрю ГАВРу уже на авиафоруме товарищ помог фоткой
![]()