0

Заправлялся и буду заправляться, т.к. хорошее топливо
Никогда не заправлялся на ВР и теперь тем более не буду
Заправлялся - теперь не буду!
Езжу на общ. транспорте - поэтому мне все равно
Езжу на общ. транспорте - НО мне НЕ все равно! ВР казлы
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Итак, ваше отношение к бензину и заправкам ВР в свете последних событий в Мексиканском заливе?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
что типа водой разбавленый бензин теперь продают????![]()
Camry 2016
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Они вообще останавливать собираются или нет? Уже месяца 1.5-2 нефть хлещет в океан, бедные обитатели подводного мира!!!!
А у нас заправок BP нет, только ТНК-BP!!! Иногда заливаю там, катастрофа никак не отразиться на моем выборе заправки ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Никогда там не заправлялся и не буду, они мне никогда не нравились-)))
Ford explorer V limited
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Волонтёры-добровольцы международного центра по спасению птиц в Форте Джексон (Луизиана) отмывают от нефти очередного пеликана. За шесть недель в центр из районов, пострадавших от загрязнения разлившейся в результате катастрофической по масштабам аварии на нефтяной платформе BP нефти, было доставлено 292 птицы.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
вот озадачил. есть в спб вр чи нет?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Голосуем, товарищи :-)
P.S. Как посмотреть за что вес репы поменялся?
Получено: 54 Отправлено: 82 |
COOLLER, а я х.з. причем. Меняли ДЗ с блоком управления, адаптировали. Машина октаха была 75 кобыл 1999 года. Мудянка началась после заправки. Гуляли обороты, тяга пропадала. А уж причем ДЗ и блок ее управления я х.з., не механик, но после замены все стало на свои места. Старую отдали в коробке из-под новой. Так что развод исключен. Ты ж механик, ты и догадывайся.
зы видимо датчик нае..а т.к. сервис официальный, то поменяли все. Было давно и тогда я не вдавался в подробности.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Ты сам-то подумай...причем здесь бензин и ДЗ с ЭБУ...я тебе скажу - не причем. Просто так совпало у тебя, могло быть тоже самое и после ТНК или Роснефти. Так не хай BP.а я х.з. причем. Меняли ДЗ с блоком управления, адаптировали. Машина октаха была 75 кобыл 1999 года. Мудянка началась после заправки. Гуляли обороты, тяга пропадала. А уж причем ДЗ и блок ее управления я х.з., не механик, но после замены все стало на свои места. Старую отдали в коробке из-под новой. Так что развод исключен. Ты ж механик, ты и догадывайся![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
На BP не заливаюсь давно, ибо просто бензин гамно. На нем даже на 98 ретард около 5-6 градусов с котла и машина не едет нормально, нафиг такое счастье.
Вообще заливаюсь там где дешевлеибо один хрен везде гамно наливают, а зачем за гамно платить много?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Заправлялся и буду, но топливо не хорошее. Я в Осташкове в понедельник заправился, бензин лучше чем 95 ultimate.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ни когда не заправлялся, а сейчас тем более не буду. На АЗС постоянные очереди, цены выше как на топливо, так и товары в магазинчике. Понты все это заправляться на ВР!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
проголосовал ЗА
считаю необходимым разделять деятельность заправочных комплексов и деятельность по добыче сырой нефти