0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера пригнали домой, я в качестве ведомого препроводил до дома из Москвы.
После этого есесно попросил прокатиться. Не удивляйтесь пожалуйста, что сравниваю со своим Пассатончиком, но я в шоке насколько Пассат комфортнее. Просто я чё то думал, что такой уж прям явной разницы не замечу, но тут.... ппц.. ваще! Какой же Акцент шумный, какие там хреновые тормоза, как же в нём (ну мне лично) тесно. По динамике в принципе не плохой, в сравнении с Фокусом. Я всегда думал, что Пассат, это ещё не мерседес, но вчера понял, что в выборе машинки для себя за 400 т.р не ошибся ни сколько! Я понял, это правда намного раньше (просто ощущения успели несколько притупиться), ещё когда прокатился на 2ом Фокусе родителей, а на моем Пассатике ехал друг по ночному МКАД и отковенно издевался (в хорошем смысле слова), на до мной выписывая круги вокруг меня, то обгоняя, то ускоряясь, то притормаживая рядом со мной и опять дерзко ускоряясь. А я при этом ехал вцепивштсь в баранку Фокус 2 на скорости 180 км/ч и не догонял, как он так умудряется на моём Пассатончике крутиться - я же ведь вроде тоже быстро еду.
Вот такие вот ощущения и мысли крутились вчера в моей голове, когда покатался на Акценте.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сергей, ты на ТАЗе попробуй еще прокатиться![]()
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Когда мне на десятке (Таз) довелось кататься - у меня рычаг переключения передач почему-то за сидение цеплялся и руль в повороте не хватало силы довернуть.
Нет смысла сравнивать, и не потому, что пассат *Лучший* , а потому, что просто - нет. ))))
--- Добавлено чуть позже ---
TimB
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
странно сравнить разные по классу машины.
Пару лет назад, до кризиса, мы ездили по тест-драйвам разных машинок. Так вот затестили Октавию и Суперб, ессно новые. Вот реально, .опа с пальцем! Так и тут.
Ща Сид.. после пассата канеш разница очень ощущается. Пассат и мягче был, и шумка получше. Но зато Сид новый! 2 года без вложений катаемся.![]()
Кста, Акцент новый?
...и мармеладные шарики...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Это типа как после пасцата проехатся на Ауди S4-6, и сказать что пасцат хрень...
МАшина разных весовых категорий...
Даже Фокус RS поинтереснее будет Пасцата.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нельзя такие разные авты сравнивать![]()
На тазе то? Я чего тебе плохого сделал уважаемыйнет уж спасибо. Брательник тут как то приехал на своей 14ой я сел в качестве пассажира и бээээ...
мне стало плохо, как я раньше ездил и не замечал этого ужаса....
Кстати на тему отечественных авто, я выложил ролик в " Интересных и смешных видеороликах" кто хочет поднять настроение смотрите со звуком https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2619216
Получено: 54 Отправлено: 82 |
1,5 года откатал после пассата и такого не заметил.
в защиту "ведерка" - кто-то на пропуканных 10 летних предпочитает кататься и постить в тех.форуме крики о помощи и в курилке о нехватке денег, а кто-то ИМХО поступает разумнее и берет проще, новое и не жужжит.А обгадить можно любое ведро на колесах. У каждой Машки свои замашки.
Акцент машина хорошая в своем классе, за свои деньги и в соотношении цена-качество-ремонтопригодность ушатанный пассат нервно курит в стороне со своим комфортом и прочей х...й
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А москвич 412 все равно магче![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
...и мармеладные шарики...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
если уж сравнивать пассат с хендаем, то с сонатой, но никак не с акцентом
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я на Акценте год ездил, сейчас у брата такой - нормальная машинка за свои деньги. Шустрая, рулится неплохо, низковата только, и для двоих уже тесновато.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да нормальное авто Акцент. Не такое уж ужасное, как автор топика написал. С тазами сравнивать вообще нельзя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да хтож сказал, что Акцентик плохая машинка, еслиб Пассатика не юзал, лучше авты чем Акцент за свои бакби нет![]()
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
фокус тоже кстати ниче, тока двухлитровый, а не 1,6
тока он зараза одноразовая блин, запчасти все тока в сборе и народ изголяется от мазды ставит запчасти.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98